» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:36 发表

那所以说成功要靠努力、智慧、能力和金钱啊

单一金钱有个鸟用
创造财富与已有财富可是两个概念
你的命题是在已有财富的概念基础上提出来的

人生的成功是用人民币直接可以买到的么

这是你的原话

有人民币了自然是有钱了,你没明确钱的多少,所以我们是在有钱的基础上来讨论,而不是在讨论怎么来弄到这些钱

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:44 发表

拜托你不要在15页以后绕回原话行不行……

就算你有钱,成功还是买不到,和数额无关
我有钱,我成功的买到了我想买的东西
算不算成功?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:44 发表

拜托你不要在15页以后绕回原话行不行……

就算你有钱,成功还是买不到,和数额无关
我有钱,我成功的买到了我想买的东西
算不算成功?

这个定义是由谁确立的,是不是国际通用定义
我在06E3后看到了WII的宣传,我希望拥有它,在今年我成功拥有了他
这期间我对WII的诞生没起到丝毫的促进作用
不违反你那个定义对不对

就算在你转帖的那个地方,还有个标准因人而异呢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:00 发表

不违反,但那起码也要你有耐心等啊,不然期间你把兴趣转移到其他地方怎么办?
兴趣是多样化的,就算买来不玩,那也是买到手了,同兴趣的转移不发生矛盾

第三,成功有明显的个性化特征,标准因人而异。

简单地划分,成功应有三种标准:1.自己的标准;2 他人的标准;3 群体的标准。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:02 发表

那你已经丧失预定目标了,请问这算成功么?
预定目标没丧失啊,确立了买WII,而且买到手了
又没说要卖了WII来玩

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:04 发表

但你如果一不小心挂了……只是万一,你还能买Wii?
那万一我没挂呢,我不是还买到了WII

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:04 发表

但你如果一不小心挂了……只是万一,你还能买Wii?
那万一我没挂呢,我不是还买到了WII

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:07 发表

所以这不是还有个运气成分呢?
OK,你说的算
我完了,不扯这个了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:07 发表

所以这不是还有个运气成分呢?
OK,你说的算
我完了,不扯这个了

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-26 11:45 发表
"你怎么喜欢成功的和别人一模一样呢?"
OKOK
本来不想再讨论这些问题的,毕竟我认为上TG的都是成年人了,一些东西大家也早就知道了."和别人一样??",难道你是认为那种还抱着"只要自己认可就行,别人怎么样不用管他"的天真思想,作为在这个社会生活的个体难道你认为不需要大众的认可抱着"自我"与"绝对自由"的成功思想自欺欺人,得了吧,这样天真的思想还能让你满足到什么时候??作为一个"人"的个体存在于这个社会中,一些客观存在的事实与公众认可的准则难道可以凭借自我的思想自欺欺人到什么地步,"要么接受这个社会.要么被社会抛弃",否则你到一个与世隔绝的无人世界去满足自己的"自我思想"好了.瞧这一个可爱的"叛逆"份子

恩恩,对于最后一点.我只能说.看来你和"我们"的差距实在是很大
人生的成功当然是针对个人的,与社会有什么关系?
这是论坛不是现实社会,用不到那么大的深度理论

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-26 15:14 发表

个人的"成功"
罪犯用自己的某次犯罪成功了就向全世界宣布自己是"成功"的人而被社会认可了吗??
成功的定义是自己能决定的??
某丑男觉得自己长得帅就可以让人觉得自己长得帅??进而确定自己是个帅哥这个客观事 ...
非要比社会效应?
响应国家号召,向灾区人民捐款
某人捐住了5000万,你捐助了5元
某人带来的社会效应成功,还是你带来的成功?

发新话题

官方公众号及微博