» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚从五棵松现场回来,今年我鸭很欣慰,老马辛苦了

posted by wap, platform: HTC New One
第一次进万事达看球,无论是球迷喊声还是音响声音都贼大,耳朵一直嗡嗡的,嗓子也喊哑了,气氛特浓烈,整个人都被点燃了似的!
所有水瓶都不让带进场,更特别的是这场连在里面买的纸杯饮料都不让带进场,喝完扔掉纸杯才能回看台。
最后老马罚篮时已锁定胜局了,全场球迷站着喊:mvp mvp mvp……整个球场都爆炸了一样!

还有,这场真挺文明的,全场只有几次集体喊sb,几乎都是在我鸭罚篮时,为什么?因为每次我鸭罚篮都有一个辽篮球迷方阵(你没看错,一整个方块区域都是辽篮球迷,在靠上部)在整齐口号的喊什么,我离得远没听清,好像就是在喊谁谁谁sb什么,后来全场球迷冲着那个方向喊sb。

除此以外,没有整齐的喊sb了。

我坐1600价位的第一排,再前面就是vip了,邓超黄雅莉离我不远,按说所有vip都是名人或有关系的人物,但在第四节时vip里面俩男的站起来对骂起来了,似乎是一个京迷一个辽迷,左侧记者区的记者们马上将镜头都扭向他们,几个保安也迅速把两人安抚下来,没有身体接触。除此以外,也没有其他球迷冲突了。

最后想说的是:今儿个真爽,我鸭今年打成这样值了,老马谢谢你,去本溪打啥样是啥样吧,你辽冠了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 火山 激骚 +2 精品文章 2015-3-20 01:41
  • lacrimosa 激骚 +2 骂人 2015-3-19 23:35
  • 高露洁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-19 23:31

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @他喵的  于 2015-3-19 23:53 发表
羡慕啊,能去现场看球。北京从辽宁回来的时候,不管夺冠不夺冠我都想去机场接他们。说实话现在北京打到这份上,作为我个人来讲拿不拿冠军已经无所谓了,我现在就想在看老马在北京多打几年球。退役了也别走了,留北京当教练吧。
说的对,我之所以忍着被黄牛宰一刀也要在今年最后一个主场去看看,就为看看38岁的老马,之前总想着下次再看吧下次再去吧,但今早上突然想到:万一明年39岁的老马累了,我鸭冲不进总决赛了怎么办,所以就去了,为了老马也为了自己不留遗憾。

就像某人说的:对于一个38岁的球员,你已无法再要求更多

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2015-3-20 16:17 发表
当年北京首钢是真惨,勉强保级吧。

当家球星居然是焦健,苦苦支撑啊。

这个系列赛,老马真是累惨了,后来的突破并不是靠速度,而是靠节奏,有点类似于皮尔斯那种变速。
确实,老马也突不动了,后期大多是靠变向、快慢节奏、假动作在往里突了,只有下快攻时才会靠着意志力提速突破一个。

发新话题

官方公众号及微博