» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

年底大拍卖啦。。。ipad mini2。魔盒。A845。羽绒服等等一大堆。。。

posted by wap, platform: HTC (New One)

楼主小心rb给你挪二手区去

我前天在本区开的0元拍卖帖,按说也算数码产品范畴(无线AP和电子血压计),都被rb挪到二手区去了,导致浏览量和回帖量暴少,只在拍卖临结束前一两分钟才有点竞拍的意味,比我以前0元拍卖帖冷清多了~~~

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +4 版务处理 2013-12-17 19:41

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @oldtype  于 2013-12-17 18:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

差三个祭扫,谁帮忙射一下
今天只剩1个鸡骚了,只能帮你这么多了。。。

魔盒110

海美迪55.5元

引用:
原帖由 @nintenloli  于 2013-12-17 19:10 发表
mediapad目前是lp看电视剧专用,羽绒服也是她的。怕她不同意卖。
如果她两样都不同意卖,你怎么办。

你的反悔药水只剩一瓶,是用在pad身上还是用在羽绒服身上?

谁来帮忙整理下目前各个拍品的价格各是多少了

一楼一楼看太累了

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2013-12-18 20:09 发表
射我鸡骚的人 给个回复 给鸡骚、、、、、、、、、、、
你是在召唤我吗
本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 +5 版务处理 2013-12-19 11:01

引用:
原帖由 @nintenloli  于 2013-12-17 18:34 发表
rb饶命呀。看在这么多东西的份上
楼主你看,我话没说晚吧,真的给你移区了,而且还是新品区,比二手区人气还差~~~

不过你的东西也拍得差不多了,应该影响还不大

引用:
原帖由 @liu2596960  于 2013-12-19 11:01 发表
射了。。。。。。。。。。。
射得爽吗

引用:
原帖由 nintenloli 于 2013-12-19 21:14 发表
目前最高价状况为
ipad       2400

a845        421

mediapad    177

魔盒        126

HD600A       86

另外,羽绒服完全无人出价。退出拍卖。特此声明
233,我原本还想在21:59给羽绒服出价呢,怎么还没到时间就退出?!不符合原先你定的规则啊,你是给羽绒服使用了唯一的那瓶后悔药水了吗?
本帖最近评分记录
  • omega_du 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-19 21:48
  • solbadguy 激骚 +1 精品文章 2013-12-19 21:42

引用:
原帖由 nintenloli 于 2013-12-19 21:44 发表
没人拍。应该不算
I服了you,我有种被玩儿的赶脚~~~

mediapad    181

mediapad    225

THE END

mediapad我是截止今天22:00最高价

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2013-12-19 22:03 发表
LZ来给个说法就行。

兄弟,不管最后是谁的,都要和你握握手,咱俩实在太有缘了,同时间同价格~~~猿粪啊,都是猿粪~~~
本帖最近评分记录

25 12
发新话题

官方公众号及微博