» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 新入了台iPad 3 WiFi版32G

5月19日在上海不夜城通讯市场入的32G白色iPad 3,3850元。看上去是港版原封的(估计都是深圳重新塑封的)。不过配件都是正品,机器也是未激活的。机身与包装盒上的序列号一致,拆封前可以先通过电脑查一下,是否激活过。屏幕方面,测试了7种纯色图,无漏光,无坏点,算是完美屏吧。WiFi信号很好,比我的HTC手机强。显示效果惊艳!装了一堆支持牛排Retina显示屏的应用和游戏。新浪微博iPad版UI很漂亮,现在用的最多的就是网易阅读。用户体验真的好。

本帖最近评分记录
  • sun4me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-25 07:44

引用:
原帖由 babyking 于 2012-5-25 10:21 发表 没人觉得这价格有问题?
港版32G new ipad 价格:4688港币 = 3 830.80463 人民币。3850元就卖你?
对的,目前价格就跟香港官网售价差不多,否则也不会出手买了。港币=4688HK=3820元RMB。是上海不夜城的实体店现货价,店家我就不说了,价格都是透明的,不同商家,差价50元之内而已。

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-5-25 19:14 发表
都是换配件的
配件我看过了都是真货,充电器、数据线、插头都是真货。

引用:
原帖由 rclljj 于 2012-5-27 11:54 发表
拆封前可以先通过电脑查一下
你用电脑能查出什么东西~~
外包装上的序列号,查看是否激活以及销售地。商家那边的规矩是,不付钱,不能拆封,只能先查过序列号,确认机器是否激活,再付钱了。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-5-27 22:29 发表
这价格太逆天了啊!
我同事在我的影响下,也买了台WiFi版 32G 白色,价格只有3840元,说是3800元的商家,他不敢买,怕有假。

发新话题

官方公众号及微博