» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 233333333333,5700xt超到2200mhz

所以ps5不太可能是rdna1啊。不然无论频率,能耗比都做不到。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:15 发表

所以你觉得新制程能提升多少?
架构不一样的关系,听他们说7nm和n7p工艺差距不大。

引用:
原帖由 zcf4990 于 2020-3-22 11:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么不可能
峰值2.23ghz
平时1.8ghz
峰值2.23需要散热支持啊。我就给你个5700xt,就风冷下,你看看峰值能不能到这个主频吧。
现在两家桌面卡的boost机制,跟温度相关,而且就这样也有个主频的大概极限。你可以自己捣鼓5700xt,你看看普通风冷这个主频好不好出现。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:37 发表

新构架我也觉得悬
不然皮衣黄早吓死了
我觉着老黄对amdgpu架构的规划的了解也就到这个时候了,除非amd内部还有内鬼。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:43 发表

不知道为什么知道两者不同
频率更高,能耗比更高吧,我猜。就不看光追的话,我觉着两个架构可能也是这两个区别。rdna1,做到ps5里,要2.23应该很不好看。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:56 发表

RDNA2能轻松2.2然后80°往下?
我觉得皮衣黄还是得吓死啊
nv为什么会害怕,万一30系能2.5~3.0呢?或者下一代30系直接光追单元翻倍,光追性能大涨玩这套呢?
话说当年10系,我是绝对没有想到n卡能boost到1.8~1.9甚至2.0的。而且性能收益还不递减。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 12:05 发表

XBOX SERIES X的1825是出于迷惑皮衣黄的目的么?
52cu的到2.23,300w的总功耗打不住吧?温度也压不住吧?1.8应该是能耗比和良品率都非常好看的频率。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-3-22 12:09 发表
2.23就是个峰值,1秒能到这个频率也不算欺诈,233
然而rdna1的架构,1秒也到不了这个频率。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-3-22 16:54 发表
玩一分钟游戏,然后瞬间冲个半秒的2.23g也可以啊,然后马上掉回去2.0甚至1.9都可以的,
AMD的卡那个P7频率OC不都这样吗?瞬间顶一下,然后剩下大部分时间低一大截,
平时玩20分钟的8T到9T,然后中间有合计十几秒玩到10.28T了,
都说了是变频了,1秒也是变频,233333
rdna1风冷没戏,2.23一瞬间也没戏。

发新话题

官方公众号及微博