» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 完全手机讨论区,今天Threadripper正式发售了,没人讨论啊

为什么我感觉外媒的游戏测试感觉很奇怪?
昨天看amd吧,装机猿的测试,玩游戏和7900x一样,没区别啊。
线程撕裂者的体质比市售的1800x都好,跑的还不如,我觉着根本说不通。
外媒昨天几个测试感觉都自相矛盾

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-11 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
不觉得奇怪,可以看看著名的牙膏黑linus的评测
游戏性能就是稍稍弱一些

生产力大胜
linus最近才黑牙膏厂吧?
应该是爱之深恨之切。
就像我天天暴雪早死早超生一样。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-11 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
他的公正性毋庸置疑
戴尔赞助的外星人,都被他喷的一无是处。
我觉着他喷intel那集绝壁真情流露。
最后那段话我觉着非常有道理

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-11 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
线程撕裂者线程太多,分布在两个ccx之前就会慢,设为game mode就变成4通道1800x
我看有的文章说game mode会变成2通道..........哪个是对的?
我是觉着4通道,主频更高一点的1800x,不应该比7900x差啊。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-8-11 11:09 发表
估计是两个ccx之间的延迟问题
最近用干活的机器打游戏能明显感觉到

56线程的机器连lol都卡
lol卡,可能是lol文件的问题,搜一下网上有那种删一个文件lol运行效率就改善的帖子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smokesnake  于 2017-8-12 10:28 发表
核心太多的cpu会导致大量软件运行不正常,没啥办法,可能丢进虚拟机里面反而跑得更快
我说的方法试试嘛

发新话题

官方公众号及微博