» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 拜仁重拳击退巴萨枪手 2500万欧敲定葡萄牙飞翼

门将可以考虑阿金费耶夫啊!!!!!

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 19:09 发表
我仁的龙门必须得是我德的1号啊,毛子的就算了吧~
其实我觉得布特挺好的,真的

我怎么觉得门将这行可以再干4年啊

我为什么会觉得门将人人都可以当佐夫呢?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:30 发表
顺带诅咒拜仁队和拜仁的球迷
球迷是无辜的好吧?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:37 发表

嗯,无辜啊,但是没有买呢就开始得瑟了,好像就是囊中物了。
YY都不行,那你说在论坛该干嘛?再说了,为了几个人的言论就要诅咒一个群体,这未免有点过了吧?松鼠不招人待见的时候也没见有人诅咒米兰球迷啊,咱能不能不这么蛊惑呢。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:45 发表

YY好了,反正小新只要去以下几个球队我就诅咒多特、拜仁、国米、巴萨。
爵爷快看啊,曼联有戏!!!!!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:57 发表

老实说卖掉我也无所谓价格合适就好,但是德甲两个死敌怎么可以去?
巴萨和国米,是我个人讨厌的球队,本来就讨厌,so要是去的话顺便诅咒了。
要和谐,要有爱啊!!!!!
我只有不喜欢,没有讨厌的球队。要讨厌也只是个人或者行为而已。
做不到向矿工一样敢爱敢恨。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 23:05 发表

去死敌没法接受啊...还好当初托恩和林克去拜仁时,我还没饭我矿,要不不知道我要纠结成啥样。
当然从别的球队弄来穆勒和梅策尔德的时候,我也是很开心的,往阿黄身上撒盐么:D 这是我矿球迷喜闻乐见的娱乐形式。
...
我觉得伟大的人物,应该配之伟大的对手。
成就伟业打败强手才是振奋人心的。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 23:10 发表

去打败伟大的阿黄吧,你仁很多纪录都快被阿黄破了。
我仁是被自己打败的......
记录都是用来破的嘛,假若有天是04来破,我也不会介意的。新的巅峰会让后继者更加努力的。对吧?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-30 23:13 发表
阿黄饭路过。。。原来是病人和病人之间在探讨病情啊。。。
明年欧冠饭阿黄,一定要给力啊!!!!!

发新话题

官方公众号及微博