» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 欧冠上战胜过梦二, 梦三巴萨的球队.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 18:31 发表
战胜过梦二的
我毛, 04/05年, 小组赛, 主场1比0, 客场1比2. 如果是淘汰赛就晋级.

切尔西 04/05年, 也是淘汰赛把巴萨做掉了.

利物谱 06/07年 ,比分忘了,反正第一阶段的淘汰是把巴萨做掉了.

战胜过梦三的
格 ...
去年输曼联几个啊?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 19:09 发表

去年是去年,今年是今年.

谢谢, 真懂球的人不会提你这种低档次的问题. 我真替你脸红.
我印象里今年后防也没质变啊......何以自信就爆棚了?你米只要遇到整体速度快的球队就吃力。年龄摆那里了。不过或许碰到巴萨这样短传配合多的,你米队员的经验能用得上。
居然还提真懂球,凑数的好意思说懂球呢?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 20:03 发表

喷了,原来一只球队的防守是只看后防的.

我米年龄摆在那?

阵容齐整的主力阵容.4312

伊布 30, 鸭子 21

黑西 34

安队33, 米尼27, 博阿腾23

安东尼尼 27, 席尔瓦 26 内少 33 阿巴特24

能称为老的 ...
好吧,你确定这个阵容守得住?是你米防反对付巴萨的最佳阵容?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 20:32 发表

起码不会不堪一击. 有的打.

别老是拿球员名气说事, 比如我毛的阿巴特可是遏制过C罗的.

明年我毛买下新一代年轻前腰甘索, 再买个年轻有位的中卫, 比如大卫路易斯, 就可以正式对抗巴萨.
我觉得教练还感觉不是很行
而且鼠帝在国家德比前,是很看不起防反的。这.........
我觉得皇马这场比赛输这么惨,就是赛前有点念头。其实摆出死守的阵势也不一定会这么惨。

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-12-1 07:53 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

去年中后卫、前锋都伤了,本来米兰就没有板凳深度,不过被打爆绝对是莱昂纳多sx。
去年和年初的米兰比赛还是看了点。米兰的控制只能对慢速球队。遇到速度快,冲击力强的球队,米兰很被动。米兰中后场给我感觉就是慢......所以欧冠淘汰赛不碰冲击力强的球队,米兰还是没问题的。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-12-1 12:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

曼联夺欧冠那年是4强零封巴萨出局,那年后防曼联全球最佳
那年巴萨内讧不止,内忧外患。我倒觉得还是切尔西屈得慌。

发新话题

官方公众号及微博