» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位SCER对SC2新种族有想法吗?

大家畅所欲言下吧。我认为神虫族应该有的,不然SC资料片的隐藏关打下那个伏笔就。。。。。。废了!萨尔加纳人我也希望参战,毕竟对这个造物主很好奇,想看看这个种族的战斗力,而且希望地球方面和人类帝国的武器最好有些区别那就更好了。
大家难道还是想着PZT吗?我期待新的种族,希望大家都说说自己的这方面想法。

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-19 20:48 发表
楼主,知道不你这个传言是起码6年前的.
什么谣言啊!神虫族在资料片的隐藏关里的确被造出来了,你不信可以在玩一下资料片虫族的倒数第二关,就是黑暗女酋长死的那关,如果那关真的在限定时间里通的话,是会有隐藏关的,我用人头保证。最后一关虫族女王手下那个黑人神秘消失,在这个隐藏关有交代的,他用人类的DNA合成了新种族,而且已经在宇宙里散播了。而且他说自己是一个伟大种族的使者,我猜就是萨尔加纳。
用无敌等秘籍限定时间通可以出隐藏关,但直接通观的秘籍不可以,你可以试试!

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 20:57 发表

好平衡的说
WAR3是差点,把我从ORC逼到了UD,不过当年SC的P也很掺啊!

的确,平衡性真的很难把握。可我认为暴雪至少要加个神虫族,不然资料片的伏笔就是打自己嘴巴!
我还是希望再进一步的平衡性上加一到二个种族。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-19 21:37 发表

不惨吧,起码从录像中看,兵种变得很有意思。
比如龙骑兵作为坦克杀手的作用更明显了。
还有漂浮的神秘建筑单位。
说SC呢,不是SC2
不过SC2到时候啥样,也难说

我认为到SC2出来SC里的P都起不来。ZVP Z前期可以有太多的变化,完全占据着主动和经济控制优势。P处处受牵制,而且兵种就那几个。要战术上改变什么啊?如果还有改变的空间,P选手怎么也琢磨出来了。

会不会是SC里人类帝国那个鸟皇帝?

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-20 15:07 发表
感觉是个不好猜透的家伙,K姐遇见对手了?
这图上边绝对是他吧!!
http://media.pc.ign.com/media/850/850126/img_4560470.html
我觉得他就是1里人类帝国的那个鸟皇帝Arcturus Mengsk,只不过人设不一样了,我觉得是一个人,也许是1里那家伙的后代也可能。不过现在可以确定的是他是人类帝国的头子。莫非2和1一样,一开始的人类主要叙述人类帝国?资料片地球再杀出来?

发新话题

官方公众号及微博