» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 没有光追束缚,农企7nm被老黄12nm打出翔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-23 11:19 发表
看起来amd也就只能做做比我强就断授权龌龊事了,好在这世界上还有nv,3d图形的专利池没被垄断。
实际上桌面显卡的3d专利就被nv和amd两家垄断了。intel公关又装呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-23 11:27 发表
那就让AMD快点断授权先吧,让英特尔做个几代产品到时候英特尔自己的3D专利池子都是绕不过的了,想断也没法断了。
你东家出显卡针对的显然是nv吧?麻烦杠带点逻辑。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-23 11:36 发表
没错呀,对AMD来说,给英特尔图形授权的授权收入太重要根本不敢断。
只能眼睁睁看着英特尔的3D图形技术强大起来。
显然是不借助你东家,专业领域i a都要凉。不如2打1。先把nv干趴下再说。

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-23 12:54 发表
刚混tg?吃饱了和卖哥较真
那倒不是,也不算较真,他这个逻辑问题太大

我觉着明年最大的看点就是nv的公关u571和intel公关卖哥的正面交锋。两人现在一唱一和黑amd。明年显卡市场看两位公关的玻璃友情维持多久。

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-23 14:20 发表

可惜chh著名A炮BFG9K不混tgfc,否则好看了。
我也是个a粉,但是粉和这种公关真不是一个层面的东西。
ns没公布是nv芯片之前,u571那鄙视任天堂游戏机的嘴脸。等ns用nv芯片,立马给任天堂帮腔。一般粉丝级别的人做不出来这种事情。说白了,这类人带任务的。我们是灌水扯犊子,人家是工作,不是一个性质。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-11-23 14:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
u571不会这样吧,我感觉他就是一个pc粉丝吧,一向看低主机而已。
你感兴趣可以翻。他在ns公布nv芯片之前对游戏机,对任天堂游戏机是什么嘴脸。公布用nv芯片之后,他没事就吹吹ns的游戏性,真心无语了。
所以这些公关人员,你要因为兴趣爱好经常看和他发言高度重合的东西,你就会发现他的发言就是为公关服务的。屁股根本不重要。指标才是真理。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-23 15:06 发表

不针对谁
CPU、FPGA、GPU是英特尔现在主攻的三条未来计算模式之一,现在同等对待全部享受最优资源,而且也给得起最优资源。
目的是找出10年以后计算机体系结构的相对优解。
如果说这是针对谁,那大概是针对人类 ...
我去,intel已经上升到人类文明灯塔的水平。区区nv肯定不放眼里了。就等你企业的明年i卡吊打n卡了。不见不散!

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-23 15:17 发表
一个面向10年后的发展规划,而大部分人只愿意等1年,也说明了一般企业和英特尔眼界的差距。
当然英特尔也不会给10年全力支持,具体大概3~5年,之后应该只有一方有这等待遇了,但是相对来说,3~5年后入选者不仅仅有研发上的全力支持,也会有推广上的全力支持。
如果要等,我建议等3~5年。
普通消费者没什么好等的。我这a粉我要2080ti这个级别的性能我还是要选n卡。我要玩口袋剑盾我还是要买ns。很简单的事情。

引用:
原帖由 @NF17  于 2019-11-27 11:40 发表
u571不是村炮吗
村炮的职业态度大家不都敬佩吗
显然村炮是他领导。村炮水平比他差远了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-27 16:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
自带干粮的
显然不是自带干粮的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-27 20:01 发表

每次看你俩缠绵都觉得特别精彩
是嘛?我自带干粮的很辛苦的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-11-27 20:19 发表

u571如果是拿钱的,那尼姑庵,ch里拿钱的A炮都数不过来了。。。最著名的转帖机不知道一个月收入多少。
转贴机没准都是反串黑。丫配置不是7980x x299嘛?他有个毛amd的东西?还天天转贴帖子里吹牛逼。a粉好多都烦他

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-1 05:36 发表
posted by wap, platform: Lenovo
工作原因我接触了各种品牌机拆机卡,都是不插电的,虽然并不高档,但有个感受。。。AMD性能差得太远了,好像都不止一代。

我感觉NV自从出了开普勒的gtx6系列开始,AMD直到上一代 ...
中高端a卡目前还能堆散热,你玩的这些就没有办法。能耗比确实不行。480被阿三搞得强行讲能耗比就已经很丢人了。
我380 480 vega 5700xt都有,普通玩和n卡都一样。可能涉及模拟器和冷门游戏也还不行,普通玩是没什么区别得。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-12-1 12:22 发表
我全是公版,都是品牌机或者工作站拆的。
不说你这些拆机公版了,我vega公版散热感觉都有些力不从心。a卡这几代能耗比和发热是个大问题。

16 12
发新话题

官方公众号及微博