» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,PS5的电源400W!?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yu57  于 2019-10-18 10:04 发表
zen2峰值好像要160w
显卡至少要200以上了
8核的160w评测发出来看看。

引用:
原帖由 yu57 于 2019-10-18 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己动动手又累不死你
实际上玩游戏根本到不了140w这种水平。况且游戏机那块soc芯片不可能跟zen2 cpu一样用gf的工艺,换成台积电的只会更低。
你的160w哪来的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-18 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果手机面临的竞争环境比老黄严峻多了好吧
nv的对手除了废柴amd,还有谁?三星谷歌华为蓝绿?
intel啊,这还用想?比塞钱,intel怕nv?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-18 11:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
Zen 2是台积电
zen2 cpu里除了核心还有个芯片,那个是gf的14nm。那玩意也耗电啊。主机不可能这个让gf代工的

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-18 11:40 发表
intel能不能把10nm制程先搞定…
cpu这块都火烧屁股了
30亿美元公关费用,10倍于amd,台积电5nm都不怕。
坦克世界好像要用intel的光锥了,技术不一定比nv强,公关不会弱的。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-10-18 11:53 发表

3700x的tdp不是65w吗,100多瓦怎么来的?
tdp不等于功耗啦
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2019-10-18 13:53

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-18 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
euv降低不了多少功耗的,华为7nm euv下个月都大规模铺货了。
那个类似于nb的芯片换成7nm我感觉都能降低不少,加上游戏8核现阶段游戏满载感觉还是有点难度的。感觉功耗大头还是给的显卡

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-18 12:32 发表

今年amd已经给老黄压力了,老黄7nm必定强势出击,现在就是不清楚老黄7nm可以把性能做到啥程度。要是能延续以往的70打80ti水平,我觉得amd压力还是很大的。
我倒觉着压力在intel那边,intel有推自己规格的能力。rtx的高价格附加值不就是光追嘛?intel如果推自己的标准了,那才是精彩的好戏。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-18 12:41 发表

你和卖哥天天喜欢尬吹英特尔gpu,然而吹半天英特尔屁都没拿出来,Cpu这块都撑不住了。
我跟他才不是一伙的呢。
intel会从此走下坡路嘛?我这amd粉我都不信,你觉着呢?gpu,intel收了a n两家那么多营销公关部门主管,不说gpu实力怎么样,明年营销大战免不了的。

引用:
原帖由 @yu57  于 2019-10-18 17:47 发表
之前不是说台积电7nm的晶体管密度还不如intel的14++么?
又是哪个野鸡媒体的?

引用:
原帖由 @yu57  于 2019-10-18 18:25 发表
intel自己的ppt
我怎么记得比的是10nm?而且amd用7nm。主流级平台都堆出16核了。intel要用2066的平台打对折往下拼。如果你说的是成立的,会出现这个情况?

发新话题

官方公众号及微博