» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
到底有没有确凿的证据?csgo吧,我看他们天天喊鼠标挂,但是谁也没上过干货...tg有人发过来长长见识吗?

引用:
原帖由 mamania 于 2016-10-3 09:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
看了视频,我是看不出是外挂,一个职业选手还不许点的准?

绿帽坛上的那群弱智心态实在是太差了,键盘500强,游戏里大菜逼,杀我的全是挂,比我强的全是挂,瞄的准的全是挂,只要 ...
csgo吧也一样的,各种职业选手被他们说线下挂逼,然后问他们怎么改鼠标作弊的,一个人也说不出干货。
所以我就想知道这鼠标到底能不能玩fps作弊啊

引用:
原帖由 tommyshy 于 2016-10-3 09:38 发表
http://www.bilibili.com/video/av6508848
那么后面那个挂哪里可以买到?

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 12:40 发表
有人买了ie3.0鼠标做了视频,自己看吧
http://www.bilibili.com/video/av6511279/
这视频哪里证明他买了ie3.0了?也没证明是用作弊版的ie3.0玩的啊

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-10-3 13:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,你开玩笑呢??
apm70知道吗??
估计他不知道

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 13:46 发表

我怎么听视频里语音说是有5枪是开了鼠标自瞄的
主要他这视频,完全没法证明是ie3.0作弊版做的。而且作弊鼠标众说纷纭,csgo吧最常用的说法是带自定义宏的鼠标好作弊,里面有多少k的记忆体..........然后反对的人就说你们上干货啊,结果就没有...........反复就是磨嘴皮。这事情证明再简单不过了,结果还跟魂斗罗水下八关似得。

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 15:35 发表

我没用过这鼠标,据说需要一个698的IE3.0+3W定制才有这效果。目前已知的只有diya用的是ie3.0,他队里还有个输出位也用的ie3.0鼠标。

逼乎上有这次的总结贴,可以看到他用的鼠标和姿势。
http://www.zhihu.co ...
3w定制是啥?花三万,有人帮写驱动?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我找了半天,我是蛮想玩玩这外挂鼠标的。但是我只发现淘宝有瞬间开镜射击的鼠标,演示的人还在显示器中间画个黑点...但是也不能自动瞄准...
谁有作弊鼠标给个链接呗。当然那种3w智商税的就算啦

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-3 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
搜索ie3.0 弹道  即可

鬼佬几年前已经玩的东西,国内职业战队大部分人都知道
找到了两家,其中一家详细说明了功能,2个,一个自动压枪,还有一个就是我上面说的一键开镜射击。改天我买个玩玩,看看他的自动压枪是怎么回事

引用:
原帖由 九零后 于 2016-10-3 21:39 发表

我发的知乎链接里有图片,卖家明确说了支持OW的76 麦克雷 闪光。。。
问题卖家也说了,是自动压枪,不是自动瞄准

说实话这里愿意挣这哥们是不是作弊的绝对是少数。比如暴雪版主要维护暴雪的纯洁之类的
我这种就是好奇,这种自瞄的鼠标到底存不存在。单纯通过硬件,不用驱动,即插即用的挂鼠标到底存不存在。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
关我屁事
说白了,你还是只相信你想相信的。
其实这事情最简单的办法就是只要有卖自瞄挂的鼠标一切都好办。
你没事可以去csgo吧看看,基本上里面职业选手,和大赛顶级选手都被一拨人骂是作弊狗,你不觉着可笑吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 08:28 发表
因为我看了视频所以我信了,就这么简单。
大快人心
你觉得你有观点可以反驳那个视频的疑点欢迎
就别跟楼上那个暴雪官方人员那样复制一堆字了
我根本对作不作弊不在乎,这人是谁我也不关心,暴雪倒闭才好呢
我只是觉着自瞄鼠标太神奇,并且线下赛即插即用,还不被发现。我就好奇这玩意到底有没有,从目前为止,无论是这次事件还是csgo吧的日常,根本就没有干货。这事情就像魂斗罗水下八关一样。最简单的办法,确实没有一个人做。只要能提供自瞄鼠标的购买方式,谁质疑谁都可以去买,去试,这事情不就结了吗?并没有,没有一个人能说出这种自瞄鼠标怎么得到的。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 08:51 发表
我不在乎他是怎么作弊,但是他一定是作弊,就这么简单
如果你关心的是这个,最简单了,弄个能线下比赛即插即用的自瞄鼠标就行了。到时候记得告诉我入手途径,我也想体验高科技。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 09:11 发表
另外再说一句,就算这东西随手买,我也不会用
作为一个玩了游戏几十年的人
三观还是有的
并不会像你那样好用就去用
谢谢夸奖啦,不过我玩单机都很少用作弊器修改。
但是有些东西你得知道不是嘛?打比方,我以前玩war3,我要知道对面作没作弊,我得知道挂的原理。知道挂的运行方式,不然输了就赖对面是挂有意思吗?
不然和csgo吧那帮认为职业选手都是作弊狗的,有什么差别?你得有了,使用过了,才能更好的判断是不是挂不是嘛?
反正我当年和同学去参加高校电子竞技我们学校赛区比赛的时候,玩cs那些人,我顶着他的屏幕看,根本还没看出人,他ak已经把人点死了,被人杀,我也屏幕上什么都看不到。这还只是校内的选拔......所以你怎么鉴别这个级别的人做没作弊?你不更需要了解挂吗?

35 123
发新话题

官方公众号及微博