» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

肉粽姐姐不是说不下了么……到底还是没忍住啊……

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-14 14:36 发表
最近大家很饥饿,把麦当劳当成kobe牛扒。
这次姐姐就站错队了

GOTY人气游戏,是不是牛扒很快就有分晓了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 11:51 发表
码字是很麻烦的,如果你先说出来我再表示赞成或是反对就能少很多麻烦
简单的说说吧
从老头3开始制作方就逐渐对这游戏所针对的用户群做出调整了
不过到了老头4,这个系列才算是摆脱原来只针对少数CU的做法,成为一个面向LU群体的游戏
你是老玩家的话,玩老头2时应该能感觉到这游戏对重现一个完整的虚拟世界的野心
虽然限于技术采用了很多折中的办法,但是如此规模的虚拟世界模拟个人印象中还是头一回
到了老头3,画面漂亮了许多不过地图却大幅度缩水了,行会老大也好当多了,迷宫也不再那么让人吐血了
虽然这些都能用MOD来弥补,不过终究不是官方的本来意图
到了老头4就跟上一层楼了,连跑任务迷路的情况都不会出现了,不过刷副本出现了,菜单设计让我以为自己是在玩日式RPG
相对于前两代,老头4更加照顾LU了

说到这里,你该明白了吧
老头4只是一个能让LU充当CU的游戏,,之前老头2和老头3的游戏感觉失去了很多,渣的原因也是在这里
纯属胡扯

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 11:54 发表
所以我说这类人insecure阿,为什么只有部分中国玩家喜欢玩这套?封建等级制度残留的后果?一定要显得自己在某方面比别人高?啧。

比如halo, gears, 这种游戏,本来就是以"大众"化和流行为卖点的,到了这边就 ...
starbucks还分用户群?

穿prada的魔鬼为啥只喝星巴克?

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:35 发表
穿prada的魔鬼 我看了半天,想了半天,难道是the devil wears prada?
我很少看chick flicks, 抱歉
不客气。就是the devil wears prada

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:37 发表
我记得n年前在麦当劳还是pizzahut要杯refill,人家当我有病 - -
姐姐又来炫耀优越感了么?

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:39 发表
大叔竟然有看chick flicks的好爱
呃,我是冲着老妖婆去的。Meryl Streep的片子不能错过

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:42 发表
这有什么优越感的阿?要refill不是很正常么?=_=
而且就算中国酒店也可以随便refill吧?比如茶。
你这不是N年前么

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-15 13:50 发表
HALO2对战火到现在,游戏有没有含金量一目了然,如果这不是内涵请zeluda小姐指出更内涵对战系统,至于GEOW,真没有在TG看到过关于这个游戏多内涵的言论

我就说了,既然不愿意作具体讨论,批评别人喜好揣测别人心理都不靠谱而且没有建设性,人人相轻才是华人圈最让人痛恨的地域文化泥潭

端正一下辩论的态度会比较有说服力
Hanzo越来越有内涵了^_^

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 14:12 发表
回归一下主题,bioshock偷跑了 = =a 大家。
为什么国内JS没跟上步伐?还有下载应该有了吧?谁赶快玩玩正式版,试玩版毕竟是短阿。
呃,我几个月前就通关了……

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 14:20 发表
TGFC之Journeyman
你们玩到正式版后期,就会理解我挂了几个月的签名(红色部分)是啥意思了……

发新话题

官方公众号及微博