» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

楼主的口气越来越得战神Blog的神髓了

忘了说了

1. Oblivion加油!美式RPG加油!(胡渣大叔清凉水着做啦啦队振臂高呼状)

2. 谢谢Ashley姐姐那淫荡的4w分之一……

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 20:07 发表
笑得我点到报告上了...

大小是个很严肃的问题啊~
嗯,那个游戏的副标题叫什么来着~~

Size Matters

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 20:33 发表
我感觉贱兔是UBI近几年来创作的最好的虚拟品牌 :D
人们似乎早就忘了这游戏的一代雷曼是主角了。
完全同意

顺便说一句,我从来就没喜欢过Rayman,没啥特色

还没有前身 Tonic Trouble里的Ed可爱

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-27 20:50 发表

育碧解释为什么《雷曼 疯狂兔子2》将由Wii独占
基于任天堂Wii平台开发的《雷曼 疯狂兔子》是与Wii主机同步推出的。虽然不久前育碧也把本作搬上了PS2、X360和PC平台,但是他们最终还是决定仅在Wii平台上推出续 ...
如果索尼当时领情,及时保住《刺客信条》的独占,那索尼的PR也可以解释一下为什么AC将由PS3独占

抓住毫不相干的话题来吹捧自己,这招不够妙啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 21:04 发表

越来越跑题了啊、。。
楼主带头,我们跟紧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 00:46 发表
记忆力不好找不到坟了
LZ前几天不是还高喊老滚卖不过1W么?不是还很嚣张地期待别人挖坟么?
最可笑的是这ID注册一年了都不见买Wii
这种顶着任饭皮的战犯简直是对任饭的侮辱
引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 01:12 发表
自己把自己吐出来的舔回去就是长脸
没本事瞎喊叫的欠抽典型
吐着吐着就习惯了
——《大话西游》

另外,期待管理员针对LZ的挑衅口气实施扣分处理……

发新话题

官方公众号及微博