» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软E3发布会大预测

这也叫预测么……

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-6-13 12:42 发表
mass effect 2会限时独占吗?
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-13 12:45 发表
应该会吧。
什么乱七八糟的,也能对话起来……

ME肯定是XO独占,不存在限时问题。如果是说GFW版本,一律是一年以后。
ME也不急着公布2,明年年初出来是比较合适的节点,不然会和Fable2抢风头
而且今年有Too Human类似的科幻题材了,今年秋季的整体lineup微软已经在xbox.com上勾画的很清楚了,只差E3的消息对圣诞档进一步补充

可以肯定今年E3会有halo的新消息。战神漏掉这一条,可见其对MGS的不了解。纯靠欧美小站八卦消息

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-13 12:54 发表
QWD1。加上Halo4了。
个人建议不要叫 halo4

应该叫 new installments of Halo series

Halo Wars 和 peter jackson的前传项目怎么都会比序号正传先出才对

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-13 13:11 发表
qwd1。那两个都已经公布过就不算了。
当我没说~

引用:
原帖由 OPFANS 于 2008-6-13 13:39 发表
利用NDS就可以达到宣传目的   代表  RARE
帝国时代DS 2已经公布了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-6-13 13:21 发表
今年有Gow2为主,fable2为副,就算不算超级NB, 绝望也不至于吧
http://www.xbox.com/en-US/commun ... ockbusterlineup.htm

2008 Blockbuster Lineup Revealed
Gears of War 2, Viva Piñata: Trouble in Paradise, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Fable 2, Too Human, NG2

plus 2 Ace

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-13 14:26 发表
比如说VF5登陆360,DMC4登陆360,刺客信条登陆360,雇佣兵2登陆360,SO4登陆360。
这还需要你预测……

火星需要你

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-6-13 14:36 发表
用的着这么好的座位么?硬座就可以啦
氧气舱还是必要的

不然缺氧就更脑残了

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-6-13 14:41 发表
直接冻起来就得了.氧气不要钱啊....
冻鲜价格不如活杀

火星人口味很挑剔的

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-13 14:46 发表
拿任天堂的山内不是说话跟拉屎似的。
有山内在前面做肉盾,我怕什么。
大不了咬耳朵

发新话题

官方公众号及微博