» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

嗯嗯,总算可以开喷了~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:05 发表
建议删帖,回老窝讨论去。
这是自言自语么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 11:10 发表
PS:BIOS.的火焰效果跟水的表现一样令人印象深刻,昨天一个眼睛很刁的PC饭也没看出什么问题
我最喜欢的是冰的效果

怎一个玲珑剔透了得

尤其是后期无敌超级大钣头一敲,任何物体都会有一层渐冻效果~~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-19 11:33 发表
是吗?原来是听我的。
好吧,那么,请你去死吧,天师。
彩妹你太残忍了……面对珍禽异兽怎可如此痛下黑手……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:36 发表
这智商服了。 你以为这句话我会听你的吗?
嗯,AI很强

莫非天师脑内植入了CELL?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:44 发表
不好意思,看别人玩的,我也在想这游戏怎么这么弱智呢。

今天的娱乐度又有望创下新高

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:51 发表
叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D
过半了……

找解药坐电梯是吧。我玩的时候也上上下下转了半天。

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:54 发表
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D
我就是要剧透……我就是要剧透……

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 13:18 发表
我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:55 发表
只是友情提醒下要看ut3水的效果,不必等到pc版出来,没别的意思,继续讨论bioshock,,,:D
PC和PS3版是一个时候出来
PC版的UT3我已经见过实机演示了,的确很不错
就看在PS3上缩成啥样了

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 15:43 发表
最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?
呃,我玩playtest的时候这动画还没全部做完……没有头皮的一群loli上去推倒了大叔……那才震撼……

另外我最后的打法是旋风+火焰,地上不少地方都有油。最多用弓补射两下。不过playtest赶得及,弹药不是很满。

发新话题

官方公众号及微博