» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom正式获得虚幻引擎3授权

总结一下目前获得UE3引擎的厂商:

Electronic Arts、Activion、THQ、 Midway、Atari、Sony Online Entertainment、SCEA、Square Enix、Capcom、Gearbox、10Tacle Studios、NCsoft

引用:
原帖由 glwzero10 于 2007-2-28 09:15 发表
失落星球的不引擎不是不错嘛
CAPCOM游戏制作人  竹内润  日前接受日本FAMI通XBOX360杂志采访,谈到了目前开发中的跨平台超大作《生化危机5》已经在开发中,不过可能要等到2008年才可能推出。

竹内润表示,因为他之前都忙于参与XBOX360游戏《失落的星球》开发,所以暂时耽误了《生化危机5》开发进度,不过现在《失落的星球》终于开发完成,他在稍作休息后便会投入PS3/XBOX360版《生化危机5》的游戏制作,而且这几款次时代游戏都使用CAPCOM独自开发的次时代3D引擎 [Framework]制作,因为之前包含XBOX360《生死边缘》与《失落的星球》已经让大家见识了这个3D引擎的威力,所以《生化危机5》应该更能展现成熟的游戏制作水准。

而按照他的计划,《生化危机5》会采用大量3D多边型描绘细腻的画面,而且每个3D人物的摸组、表情、动作、肌肉纹理。。。等都会非常逼真,而且光影表现也会很出众,在持续高水准的画面表现下仍能有每秒60fps的顺畅度。另外这次《生化危机5》更重视与周围场景的互动,而且游戏舞台遍及酷热的沙漠地带与极寒的雪地,而[气候]也是本作的一大重点。

买个通用的能大大提高开发效率

"More than just a graphics engine, UE3 will empower the development team to create the quality experience that gamers expect from a Capcom product,”

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-28 09:35 发表
可怜的FrameWork
不可怜啊……

Framework看来依然用来开发生化5

UE3应该瞄准的是“Capcom针对欧美市场”的新作……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点

索饭的眼光果然久多~

你这么喷丧尸,当心晚上被丧尸咬……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:05 发表
我不怕丧尸从电视里跳出来咬我,倒怕论坛里有人跳出来:D
呃,我想其中肯定没有软饭。

因为你说“还不如用UE3”,我们软饭是很同意的。

我们也认为Dead Rising在Gears of War面前,画面是渣了点~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:08 发表
我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D
我没喷你

是你没来由喷僵尸

Capcom已经奉献了日厂次世代上的最高画面,还要被你不知好歹地喷

说实话生化5有Dead Rising那样的画面完全可以接受

如果你对Dead Rising画面的理解不仅仅停留在截图上

引用:
原帖由 pentera 于 2007-2-28 10:13 发表
Actually, licensees of UE3 are much more than these.
I believe~~:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:35 发表
渣画面到了你们嘴里也成了神~~你们要求太低了。容易满足:D
Dead Rising你没有玩过就乱喷实在不可理喻

你当同屏数百人都是纸片么?都是树桩等着你去砍么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:59 发表
火气太盛~~拍拍自己良心,DR画面到底是什么水平?一年以后看你们还能忍受这样的画面。:D
“回到未来”这种低级诡辩术你也敢见光?你怎么不说“十年以后的画面”?

对你这种玩都没玩过只会喷唾沫的Lamer就只有当头一棒

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-2-28 11:07 发表
怎么一说欧美游戏上面就判断是给XO的? PS3的目标也是欧美啊
没说只给XO

原文:“用于开发一未公布的神秘美式游戏。”

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:11 发表
你怎么知道我没玩过?没吃过猪肉还没见过猪跑吗。这游戏基本上买XO的都有。
你既然贴图,那我就告诉你画面差在哪:模型简单,贴图低劣,光源表现不明显。顶多就是XB游戏的高清水平。这游戏是CAP拿来练手的,画面在那摆着,不用这么掩耳盗铃吧,难道就说不得实话了?
稍安勿躁

贴图贴的是当头一棒~仅此而已。懒得和你玩比眼力的低级游戏。

这贴不是和你来辩Capcom的技术实力的,而是你一定要接受以下事实:

生化5用的就是Dead Rising、Lost Planet的Framework引擎的后续版本。

他们是一家人,ok?

楼上你在空谈。

举例说明,一年以后哪些无双类游戏画面会提高,提高很多的具体表现在哪里?

在TG战区当预言家,会死得很难看的。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-28 11:34 发表
身为索饭想说,mapledot不是索饭。丫就一披着索饭外衣的喷子。

任何一款主机推出时都希望有一款可以同频显示多人的游戏来表明自己的机能,XO的这道菜做得不错。

至于PS3上面的高达无双,现在还没到手。不 ...
哦,原来如此

那我就无所顾忌了。喷子,灭~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:28 发表
你好滑稽。本来我说BIO5最好用UE3引擎来做,你不是说你作为软饭很高兴吗。这么说来,一定要接受这个事实的,好象是你才对吧。:D 用不用UE3引擎跟游戏出在PS3还是XO上其实没有任何关系。
哈,到底谁滑稽

我原话那是个陷阱,捧你一句让你往里钻,你还真钻了。讽刺你喷得没有立场没听出来?

这贴里我的发言从来没扯过什么UE3和XO/PS3的关系

我指正的是你莫明其妙喷Dead Rising的不公平态度

老卡在次世代平台是靠自己的实力吃饭的,Dead Rising和Lost Planet双双过百万这样的成绩对于财政状况不好的老卡来说绝对是及时雨

买UE3用于新作的开发,并不能成为喷Dead Rising画面不好的理由。

实际上,后来出的游戏比之前的画面好本来就很正常,Dead Rising应该和同时期的游戏比。你拿来和生化5比简直是莫明其妙。

我告诉你Dead Rising、Lost Planet、生化5都用Framework引擎是一家人,是要说同一引擎肯定会不断进步。
就像我们从Lost Planet上看到的进步一样。

当然,你可能是今天早上没睡醒,所以说了句昏话,不想被追打至此。顺受吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:49 发表
需要什么立场?就是因为你随便给别人定立场,才没头没脑得见了谁都要喷。我的话本来的意思就是希望BIO5用更成熟的技术做出更好的画面,结果说了句CAP的 DR画面不好,这就算惹着你了。至于这么敏感么?高达无双画面不好我也照样骂KOEI,一样的机器,怎么人家就能做出LAIR那样让人惊叹的画面呢?所以劝你一句,凡事别那么较真。我本来懒得跟人吵架,到此为止吧。
你现在想把自己打扮得无辜客观、爱好世界和平、维护社会和谐是不是有点晚?

前面两页你那些大放的厥词是否适用于“凡事别那么较真、懒得跟别人吵架”?

借用李敖的话,我不但说你是个XX,我还要证明给大家看的确就是个XX~

LAIR这种发售日TBA的东西你也敢拿出来当论据,怎么不拿FF13啊,那画面更惊叹。

你别急着走啊,课还没上完呢……

发新话题

官方公众号及微博