» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-25 13:52 发表
首先,EA是个发行商,BLZ是个游戏制作商,这点上是有区别的,如果比较的是EA xx之类的,可以另谈。
……
你对EA的定位错了……谢谢

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:56 发表
啧啧...“付费用户”,一看就是对BLZ做出“突出贡献”的,要么怎么这个一个劲儿的喷啊
成为“付费用户”的你,“优越感”油然而生,然后开始幻想别人没吃过“龙虾”啦?
嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“付费用户”看来,恐怕只有自己吃得,别人就吃不得了吧?
还有一群玻璃渣控,声称只吃龙虾。除却龙虾,别无顶级美味。一只龙虾养三年,可以吃十年。不但只有自己吃得,而且认为说龙虾不如鲍鱼之类的言论,是因为吃法不对,不会吃,这些都是应该予以鄙视的。

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-25 13:43 发表
北暴雪怎么来的,叉包不会不清楚吧,建议先做好功课再来喷.
这是传说中的“百科全书只撕一页派”么

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:10 发表
嗯,养龙虾系列,是吧?
还有一群斯波尔控,声称鲍鱼更高。相比龙虾,鲍鱼是宇宙级。一只鲍鱼养几年,可以吃N年。不但说鲍鱼好吃,而且认为说鲍鱼不如龙虾之类的言论,是因为创意不够,不会吃,这些都是打上创 ...
那个帖子标题党,一上来就08年第一神作,我喷一下而已,不想引起这么大的惊涛骇浪……不好意思

spore游戏还没出,谈不上控。E3拿的奖太多,hyper太大而已。控 Will Wright 和 Maxis的Sim系我是当仁不让的

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 14:10 发表
这些恐怕多数都是你自己的幻想吧。
连续几天讨论下来,进来战的BLZ饭,显然对其他游戏的涉猎不比你差。
其实真相是某些人把鱼翅当成了粉丝,还理直气壮的说粉丝无味云云。实在是一叶障目,坐井观天。
没有幽默感也是一种幽默感

(好像很久以前我对谁说过这句话?)

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-25 14:19 发表
你这是"避实就虚扯蛋派"么
拿出你的观点来,不然我们不在一个讨论平台上。用你的观点证明我扯淡
说“你不知道XXX吗?”,即只破不立,毫无建设性,这才是避实就虚,也是张天师之流常用的战法……我以为这贴里不会有这种流派的……

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:23 发表
没什么不好意思的,该喷得都喷了,是不是就该清醒了?
既然你自己控Sims系列可以当仁不让,那么别人控SC系列是不是就可以嘴下留情了呢?
我喜欢用精彩的句子和有趣的观点互相切磋
本帖出现的频率不高哦

玻玻玻  璃璃璃  渣渣渣

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 18:35 发表
这回帖还不能证明你自以为的优越感么?
高玩就一定比非高玩有发言权,你代表那些有长时间装备积累和大量上线时间的群体,就一定比没有长时间装备积累,也没有大量上线时间的群体,对于KLZ价值上更有发言权?
高玩为啥不能有优越感
优越感可耻么?玻璃渣控不是很有优越感么

我觉得所谓优越感,一定要定义的话,应该是:我对你们的无知有所知,你们对我所知一无所知

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-25 15:16 发表
几位在人家贴子里拉山口山家常的是不是也该节制些……
不跑题怎么盖楼……

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 20:47 发表
我所说的你没资格诋毁BLZ,是因为从你所罗列的看法来看,你对BLZ绝大多数游戏基本处于完全未入门的认知状态。
你的逻辑再一次体现了你极其渴望而又经常被别人占据后无所适从的优越感

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-6-26 15:07 发表
从TBC开放以来,人数和收益一直在增加
看来你的信息已经落后9个月了
是不是跳槽去九城了你……

56 1234
发新话题

官方公众号及微博