» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:56 发表
我不过跳出来问360版是最佳版本的依据,变成我是喷子了?
你现在先说一句“XO肯定是最佳版本”,再来说我喷子不喷子
1. 不是我说的,请冤有头债有主

2. 你是喷子的地位在前面很多楼已经事实证明了,不要谦虚。这不是我封你的,论坛众看得清,呵呵

Wii上出的骗NU和LU的第三方作品多了去了,多一个又不会怎样。
LZ隐晦地在顶楼流了下口水,不想众软匪还是没有放过可怜的楼主和任青

DR的Wii版画面出来了,而且很确定的消息,照相模式取消。360版DR的乐趣集中在满屏僵尸的压迫感和虐杀快感上。

这些确定的消息任青选择性无视,空谈什么“360就一定是最佳版本么?”

不知道谁蛋疼得紧,yy的出汁。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:00 发表

原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬
恩,你不了解我的风格。不怪你。这2006年的XO画面隔了两年看,的确别有风味。尤其有了Wii版的“差距不大”之后

我一直很佩服你能说出如下的表白:
引用:
说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别
之于后面暴露出把wii画面当成360画面的事情,我看出你不但的确没玩过,而且纯喷子

祝你喷的愉快

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:04 发表
恩,当初几个软饭是怎么yy用手柄玩大菠萝的,谁都知道到底是谁有xx
挖坟吧。我的结论是手柄不可行,大菠萝也不适合BGDA化。跳出来说大菠萝有PS版哦的是索饭

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:05 发表
我没玩过?!
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:02 发表
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:04 发表
原来踩WII版是应该的,YY操作是不应该的
攻受一下子颠倒黑白了
你高潮了,显然。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:02 发表
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常
1. 逻辑很简单:画面对这个游戏至关重要。回去翻我和hanzo的帖子去就是了。你要有兴趣讨论一下360版的DR我可以奉陪。或者讨论下照相模式的取消、同屏僵尸的减少对游戏性的影响我也有兴趣。
从目前的情报看,360版当然是最佳版本。如前所述,如果连Wii版画面不行的基本事实都不承认,就没什么讨论的基础了。说其他游戏画面缩水,操作乐趣加分还过得去。偏偏拿DR来yy,找错对象了。

2. 喷子也有可爱和不可爱的,有下限和没下限的。现在看来,你很可爱,但没啥下限。:D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:09 发表

是啊,我看到这贴里有人进来装B说你们不用YY操作了,XO版一定是最佳版本。
后来看到被众人踩又自抽把话缩回去,唯一的战友露下脸也马上失去了,能不HIGH吗?
你还是走欢乐路线吧。讨论游戏性那是大人的事。

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表
帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
第13页一定要看,有玩过360版DR的某任青对wii版画面的批判与不屑

又不是讨论《块魂》,满眼的滚来滚去……何等失态

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-7-19 21:19 发表
婊子厂你!
别糟蹋佳作了!
婊子厂每个私生子都很认真的,你放心吧。当然认真归认真,要挑哪个孩子长得漂亮脑袋聪明还是不难的。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:20 发表
不好意思,我对DR没什么兴趣,枪车球也是。XO玩得多点的也就是无双跟鬼泣,三红我怕,不是日式大作都吃灰了
DR玩了个开头转半天到大厅里砸几张凳子就完事了,一开始的照片都搞了不少时间才拍过去,画面真的觉得不怎么样,WII版画面我没有见过你贴出来所以我当成XO版了

我进这贴纯粹是看到“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了“这样的论调进来的
如果你支持这个看法,欢迎来战我,如果不是,泄泻~~

你肯定我没有玩过我也觉得很好笑
下限嘛,出于互相尊重我就算了
这么多页下来,你已经失态了,也留了太多让人提不起精神和你讨论的窟窿,很难看的窟窿,常识性窟窿。
表白、高潮,制造娱乐大众的欢乐之后再来客观,晚了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:23 发表
好学不学学他装B
你正面回应行不行啊
不妨你先欢乐地正面回应一下?
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:34 发表

原来WII机能做这种画面还是差几倍机能的
WII跟这个画面比就是天壤之别啊

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:28 发表
我来回答你,仅仅相信360版最佳不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智
+1

这贴里某些青貌似是没这见识

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:30 发表
那两个问句有什么问题??
没有看过WII画面问WII不能作出这画面有问题?
高潮的是你吧?

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你支持不支持啊?
何必呢。认错有这么难么。那GUI分明和XO版彻底不同。这辩白太苍白了。可怜我的原帖还是Wii版和360版画面一起发的,你若不在云里雾里的高潮状态怎么可能犯这种把贴看全就不可能犯的无下限错误呢

你已经无法贡献更多欢乐了。这贴骗分结束。各位继续吧。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-19 23:55 发表
MS自从搞定了FF13,软饭这几天的战斗力也是直线上升啊
软饭战斗力什么时候弱过么?说话有点根据好不好

发新话题

官方公众号及微博