» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

哈,“人家博大精深,是你自己插的不够深”、“群众相信,大众之选”,这些都是玻璃渣控万年不变的法宝么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 18:14 发表
对了,不知道我喷一下你为之狂热的fallout系列,你会有什么反映呢?  说说fallout这个“小众之选,宅男必修”的游戏有什么博大精深的系统和世界观设定呢?
你来么,欢迎喷。我不要求你玩过Fallout来喷,你随便
软组织群刚创立时的口号送给你: 动作要大胆,还得拼命喊

我维护的是一种价值观,还是一款游戏一两个厂一两个人,你多看点我的文章就知道了。

BTW,我早就立志做一个FO3黑,万字长文准备中,敬请期待

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 18:49 发表
有些人就是看不得别人高兴啊
不要求你也喜欢DIABLO和暴雪,但是对于我们DFAN来说,苦等8年终于等到的感觉你明白?在我们都高兴的甚至是想哭的时候,一盆凉水下来,XB你这种人估计没有人会喜欢
来说这么多风凉话,就 ...
来论坛是为了表达观点,不是让谁喜欢的

不过大家都喜欢天线宝宝,恩

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 18:46 发表
虽说fallout也迷了半年,但我仍然不愿意为喷而喷。看,这就是你我之间的区别。  当然真金白银的喷我还是很爱看的,但这贴里的破铜烂铁让人很倒胃口的
区别男你好,区别男再见。

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 18:54 发表
我很讲道理,你说的不错
不过建议是,你的观点表达的不是时候
不如等D3出来你体验过以后找出缺点再来发表估计比现在硬气的多
意思是,当下时宜,只适合表白贴、感动贴和期待贴
凡是有关不看好D3或对玻璃渣不利的言论都应该注意和谐,照顾大家的感情而闭嘴是么?
听说你讲道理,那我讲一个我很喜欢的道理,看你是不是喜欢

我不认同你的观点,但我维护你说话的权力

好东西怕喷么,因为喷就不是好东西了么?:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-29 18:59 发表
表达观点不是为了扳倒谁,因此硬气不是最重要的,互相摩擦享受快感,才是战区的硬道理
我不敢摩擦宝宝,怕人说我猥亵幼童……

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 19:01 发表
事实情况是D3只有目前1个宣传片,仅靠这个东西来喷是不是言之过早?
而且就算是论坛,我个人感觉照顾别人的感情也是必要的
都是建议,不强求你接受
不止吧,三个片子,gameplay trailer,art trailer,cinematic trailer。还有官网一堆资料介绍。
我其实没有过多喷D3的gameplay,不信你找找看?:D

我喷的是一种迫不及待要在神面前下跪的奴才相

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 19:23 发表
X包很难理解悠悠岁月这句话的。

但凡一个优秀的游戏,总会伴随一部分人的游戏岁月,伴随一部分人的成长,这部分人会因为悠悠岁月而感叹,激动甚至落泪。此时游戏不再仅仅是一个游戏,更多的是一种情结罢。

恰好 ...
敢问欧美RPG爱好者,辐射饭等了几年?Fo3今年年底要出,你觉得我很难理解“悠悠岁月”么?

但我不会盲目捧Fo3,物是人非,黑岛灰飞湮灭,博雅斯基在做Diablo3(多么讽刺),Tim Cain在给韩国人做网游(多么辛酸),眼看Fo3有望借尸还魂成一个披着后启示录风格外衣的Oblivion,我觉得喷就是我表达对悠悠岁月感慨的最好方式。

说句题外话,人念旧有感情是好事,但是重要的是你心灵的成长,而未必要倾注于外物。姚明说,小时候觉得学校的墙好高,自己很小。长大了回去才发现,不是墙变矮了,而是我长高了。

看到八年的等待有了结果是一回事,好玩不好玩,是不是要去讨论它好玩不好玩,是另一回事。阴天,在不开灯的房间,这许多年,别让感性赢了理性那一面。又不是女人。

引用:
原帖由 huhu0007 于 2008-6-29 19:33 发表
提姆凯恩做网游?他怎么堕落于斯啊。。。
NCsoft旗下某个不知名小厂……这个熊叔一向是老好人,从不说同行半句不敬之语……你要听到他怎么评论Oblivion和即将诞生的Fo3,会像我一样忍不住鼻子泛酸的

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-29 19:37 发表
黑岛灰飞湮灭
但是暴雪还活着
FO3成了主视角游戏
但D3还是一贯的暗黑式操作
我不知道这两个东西有什么可比性
Fo3还是可以切换成第三人称的。参考Oblivion

这么多年过去,做游戏续作的都不是同一拨人了。欧美RPG业界你来我往,互相换血。很有趣,不是么
我举例子只是想说:别老觉得自己好像经历了8年抗战迎来了曙光,没那么多沉重吧

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-29 19:40 发表
你要是真的“理性”就不会跳出来这么乱喷一气了
一边喊着Spore神作,Sim系列神作,宇宙级,另一边脚踏BLZ,力喷SC2,D3
你这更像是哗众取宠,无尽的装13,而不是所谓的“岁月悠悠”
回头如果能有个Sim作品血洗TG系列,我很期待你将如何表达你对此作品的“敬意”
所谓“宇宙级”,喷的就是那贴“地球第一神作”的标题党
而且Spore最后是玩到银河阶段啦,扯到宇宙也没错啊,你说是吧~~:D
SimCity要血洗TG干什么,有专门的SimCity论坛啊。至于TheSims,太花时间,屁事太多,我个人兴味淡淡。
要说表达敬意,掌机区关于SimCity DS两作的帖子我的那些回复算不算?闭着眼睛都能造出个繁荣的SimCity来,乐趣无穷啊

对了,Will Wright也喜欢玩NDS(还不是NDSL哦),而且他爱玩脑白金……

Fo3牵扯的东西很多,有感情因素,有业界兴衰,有欧美RPG发展的源流和趋势。我留在长文里一一慢谈
Bethesda除了TES之外从未碰过其他题材的作品(那些TES外传不算的话),偏偏在自家Oblivion成功转型成主机大热RPG的时候选择Fo,不是很耐人寻味么。
看看Fo当年的画面,再看看Fo3全3D的冲击,反而让fans心生疑窦。而像玻璃渣这样选择保守和坚持,又会引出LZ这种纱布贴。fans的心态不是很微妙很有趣么?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 19:48 发表
另外对于Leonard Boyarsky,我注意到你认为他做diablo3是很讽刺的,在我的理解里,这是因为diablo3的风格完全和辐射格格不入的缘故吧,说的更具体一点,你是倾向于辐射的风格的。但是X包你想过没有,对他而言,从辐射到diablo3何尝不是一种变化,而变化-无论哪种变化不是X包你所极力倡导的么?

那么最后问你一个问题:对于辐射3,你是希望他保持辐射2的风格呢?还是发生翻天覆地的变化?
呃,我的讽刺不是这个意思,说来话长。简单地说,Troika Games当年是最早出走黑岛的小团体,奥秘也好,ToEE也好,都是TRPG色彩极其浓厚的作品,那是一种坚守和执着。要说变化,Troika后期做的Bloodline,已经用了HL2的source引擎,做出了巨大的风格变化,尽管失败了。奥秘2也胎死腹中。

至于我觉得Fo3应该怎样变化,不在这里谈。留给长文去了断……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 19:56 发表
我注意到你对blizzard在d3中表现出来的保守和坚持持贬的态度。
我想这是你不断的泼冷水的深层次原因。
但是我又看不透你对fo3,这个相比fo2发生翻天覆地变化的态度。
fans心态奇怪,这个很正常,有的希望保守有的希望改变。
只是你这种fans心态才真的有点奇怪呢。
你的理解是对的,我是欢迎变化,也是主张变化的。尽管Fo2相对于Fo变化不是太大,引擎、元素,各方面。

另外我一直贬Diablo更是基于我对RPG的观点。那就是Diablo只繁荣了自己,并没有真正拯救欧美RPG,这款游戏造出的种种illusion,给欧美RPG的发展带来很多阻碍。如何用新的形式去表达TRPG里最精华最美的部分,实现更好的角色扮演,用侧重RTS般的鼠标点击和血浆场面是换不来的。所以我不否认这游戏好玩,但这种毒瘤多了,业界不会健康发展。BioWare的RPG所走的路才是正确的,才是真正对RPG类型有贡献的道路。我不反感Diablo大行其道,只是别说是Diablo拯救了RPG,这太让人屁滚尿流了,也是对BioWare、黑曜石这样真正欧美RPG核心厂商的侮辱。

D3的变化大么,就目前的资料看,并不大。就像我在讨论D3是否有登陆Console可能性的帖子里谈到的,玻璃渣是非常保守的。谁不想去主机平台分一杯羹,捞好处?看看CoD是如何从PC上一举成名,最后成了主机上捞钱的大热的。这就是Activision在行的事情。但是Ghost的失利证明Bllizard既往的作风并不适合这种战略,Diablo3也不可能就这么赤裸裸地奔向主机的怀抱,有太多技术性问题需要解决。我不觉得他们在D3中表现出了革新的使命感和勇气。固定视角、并不领先的3D画面,游戏方式的中规中距,都只是对既往成功的复刻。我厌恶某些粉丝不静下心来去看看8年等到了什么,就盲目追捧的心态。实际上Activision Bllizard时代的暴雪盈利压力只升不减,暴雪反复说自己不会变正是对自己在发生巨变的一种掩饰。当毒瘤开始量产,当一切都发生变化的时候,有关玻璃渣的一些泛黄的神话也该到了破除的时候了。

信仰并不可怕,迷信才可怕。让我们一同成为能输出价值观的饭,恩。胡紫薇阿姨我来了~

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-29 20:03 发表
那边是地球第一,你这边就一定要搞宇宙第一,是吧?
喷SC2也要捎带D3,是吧?
对了,还要算上玻璃渣这个大毒瘤,是吧?
你觉得这样很有真13,很内涵,是吧?
莫名其妙。我什么时候喷过SC2……我不介意扮演各位指定的任何丑陋的角色
只要你有证据,引用一下我喷SC2的句子,谢谢

发新话题

官方公众号及微博