» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:37 发表
那篇文章是刊登在电软上
楼主在和某sfc玩家辩论机能时还使出了著名的“阳谋”
要比掌故和历史呢,楼主本人不比你清楚
我这里还有一期不拉的《游戏批评》呢

问题是,你对人家现在了解多少?呵呵

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-29 22:36 发表
看了6页,还没有人反驳LZ的话。
某群人只能发些讽刺或接近人身攻击的回帖。

LZ不愧是业内,说的话能让人哑口无言。
LZ分析的丝毫不差。自然没什么可驳的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:42 发表
我没说他现在如何,我只说他以前如何,你这么紧张干吗?莫非你认为以前可以反映现在?
《游戏批评》我也一期不拉,我是说电软出的,如果是日本的就没有了。
谁紧张了?
这帖人家评论下PS3的两个Demo差在哪里,不知道谁一进来就聊LZ过去的言论,还一贴接一贴没完
莫非除了你没有人知道LZ是谁?

嗯,这让我想起了很早以前XO规格刚公布的时候,提到512MB共用内存,立刻有索饭跳出来说Bill Gates当年说的“足够论”

有意思么?

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-29 22:49 发表
无图无真相。

GT5那个可以说成是开发度的缘故,毕竟In Game演示不存在“不敢”拿出来这种问题,丑媳妇总要见公婆。

HS嘛,“DEMO中脸部表情部分也都是播片”这句话我觉得略有疑议,似乎是说“剧情演出部分 ...
没想到第一个出来质疑楼主观点的是你……
好好读Harry Potter去……别淘气……

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:00 发表
我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?
没关系,育碧已经学乖了

大叔5 独占到XO上了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:03 发表
可惜观点是一直没变过
=。=

机器都不一样了。不知道“一直没变”的观点是什么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:07 发表

我不敢妄自揣测.和你们讨论要处处留心,不然一下子又小黑屋了.
我虽然有XB有XO,还没有PS3,但是我从心底里看不起微软
我感觉很多也是和我一样,从心底里BS索尼.只是你承认与否,真假与否,都是我的揣测,做不得真的
我喜欢Xbox系主机。对其母公司谈不上什么爱憎。恕不奉陪

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-29 23:09 发表
互动播片,这种思路恐怕只会带来高投入低产出
第三方不会用这种方式跟进的,而且,也不能作为强大机能的佐证
蓝光对游戏终于有贡献了,嗯

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:16 发表
老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR.
发售时间上,使用的技术上还是开发公司实力上,老滚4都和分裂4没得比,属于第一批360游戏
当然,考虑到老滚4是A系游戏,N卡的门槛还要再上去些

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:21 发表
这只是一方面,QUAKE4,有点年代了吧,没有512显存就别想跑最高画质。
不知道你想表达什么……另外,Quake4很强么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:24 发表
就是说老头4的最高要求也可能会挺高的。
简单地说,Gamebryo就这点素质。所谓的“最高要求”和最高要求下的“最高画面”也就这样

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:26 发表
你做了什么工作,对pd小组你有什么资格指手画脚的。搞个网游你都失败,在技术方面你有什么资格对别的厂商指指点点。《GT5·序章》的技术水平我不说别的,你的老公司就做不出来,更不用说你现在自己来做了,何况你以前根本就没怎么参加过一线开发。觉得自己技术实力牛的话,把夏日彩虹或者无极online 做个序章来卖吧,能在全球市场上卖出2万份,你再来评论GT5序章不迟。
1. 好久不见

2. 以喷人代替喷文,下下策……

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:30 发表
不是我想喷,也没这个兴趣,只是希望某些人自己知趣些,有PS3的话,好好玩自己的游戏,老大不小的人了,也该干些正事了不是?
正如您觉得楼主对PS3的两个Demo做这样的评论不合适

我觉得您对楼主做这样的评论也不太合适

当然,所谓“饭”,我们的存在就是要让别人的存在不舒服。这一点很意外,不是饭的楼主做到了……
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -140 赛事直喷 2007-7-30 07:27

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-29 23:34 发表
XO是一共512MB内存啊 ,一直听软饭说内存512,显存512,我还一直以为是1G啊
XO架构公布的第一天就是这样。ATI和微软设计的共用架构。开发者可以灵活地分配512MB的资源

另外,XO的显存严格的说还有10MB eDRAM,实际应用中的威力不可小窥

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:39 发表
得了,现在没兴趣参与你们的游戏,只是看到某些人的嘴脸觉得虚伪而已。要饭也要饭的象个样子。自己什么水平自己应该清楚,人贵有自知之明。我没有xbox360,也没有PS3,所以我不会随便乱喷什么。如果某些人连 ...
所以我说你来做这个评论不合适。这话你对楼主就有点臆测了。

楼主在某公司的时候还是第一时间摸到了PS3 DevKit Alpha的,呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博