» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:19 发表
这或许正是任饭和其他饭的区别吧,任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
我已经感受到了某种区别……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:17 发表
小霸王很好很强大
另外,举小霸王的例子想说明什么?不太理解
老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:26 发表
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。
不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:29 发表
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。
完全同意

什么,吃什么,很幸福

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。
这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。
这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

Wii的成功靠的是什么?
Wii发明了单手即可操作游戏的方式.
而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
体感虽然被人玩过,但是只有任天堂才能发挥到极致.
...
我很惊讶一个没有wii的人也能把wii吹捧到这样的高度

您真给任饭长脸。莫非发明单手游戏,是为了照顾残障人士?的确扩大了用户群

我给您补充一下Wii的强大所在:

◆ 一台机器,多种功能!模块化设计,无限扩展!

以往的健身器材,往往只针对一个部位训练。锻炼了腰,不能锻炼臀部;锻炼了臀部,不能锻炼腿形!总之要锻炼全身部位,消费者不得不反复投资各种健身器材,却无法受到良好的效果。怎么办,怎么办,怎么办?

“喂!”次世代数码康乐健身一体机的出现解决了这个世界性难题!全新的模块化设计,使得用户可以按需购买需要的组件进行最有针对性的多种健身锻炼!看看他们!已经在以各种方式享受“喂!”次世代数码康乐健身一体机的快感了!
瑜伽?冲浪?健身踏板?呼拉圈?如今所有的健身项目都可以靠一台机器解决!这就是Wii的特别配件Wii Fit的强大魅力!

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:44 发表

完全不明白你这话的意思。
你终于也开始不明白了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
你也会说张力被我战翻的话了

地上的东西不能随便捡来吃,不卫生

=============
另外to 魔龙:

作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans
提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权

这样说明白一些么?

呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:01 发表
接着上图,自爆,对吧
这不是我的风格

你目前的状态其实很接近完美的任青了,就差迈出实质性一步

参考张天师入手PS3之前的变化

神也是可以再行修炼的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:05 发表

是吗?时机一到再给你瞧瞧吧.
请教是怎样的时机?

Wii供货不再紧张的时机?

还是健身风靡大江南北的时机?
引用:
市场统一零售价:         ¥3222.0
橡果网上会员价:         ¥2228.0

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233
抢购革命性的次世代健身器材王者—— Wii “喂!”数码康乐健身一体机!
全国各大城市免费送货上门,货到付款,安全保证!
这个还是很有吸引力的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:19 发表
我并不是什么忠实的任饭,收藏一大堆正版的游戏,收藏一堆任天堂的主机.
我仅仅只是一个任天堂游戏的爱好者罢了.
没有让我心动到一定要入一台主机的游戏出现,我肯定不会购买的.
不管我有没有钱,区区1800块 ...
你众多帖子里对老任的狂热吹捧,和入手时的理性,显然形成了强大的反差

科学家证实:双重人格是存在的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:22 发表
软件是盗版正版?
要盗版有盗版,要正版有正版

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:28 发表
:D 这有什么好反差的?
有人也吹捧KZ,因为图象就是好,质量在那儿摆着了。
但是再考虑sony现在的总体软件水平和价格,可能就打消了购买念头,有什么反差的?
张天师和NintendoWii都会感谢你的,善解人意的好人啊

发新话题

官方公众号及微博