» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:02 发表
最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过
宝宝,有人需要你

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 13:11 发表
我觉得实质性合作还是07年才开始的。
06年索尼的确给了一个大红包,但是给PS3做FF13实在没有保障,所以只能在07年投靠微软了。
你这yy的水准和索饭没什么区别啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 14:36 发表
蕾蕾即将被任饭开除,加入到战饭行列。
那时候你们就可以门当户对地搅基了……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:50 发表
众人皆醉我独醒
谁来救救他……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:10 发表
甭来这个,川田将央发话之前除了我以外你找得着一个n饭敢说bh5移植wii么?

实话讲,这些话,都是许多n饭想说,盼说,又不敢自己说的话,别人说出来了。可找着装客观的机会了是吧?

凭良心说,so4这点事我在这里掺和的着么,它出在xo上我不一样玩?现在我不过是针对形势说两句实在话,瞧瞧几个号称n饭的人,让人都怀疑他们到底有没有需要别人维护的必要。
雷帝的任饭本色还是要赞,很纯正

相形之下,某人要拉你下水进战犯行列的野心恐怕就无法得逞了……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:37 发表
失敬,我想知道当初您是怎么说的?

老实说,至少到现在为止,我还真没有看到过。

往日只有我说ps3游戏可能移籍wii,我所面对的不仅有敌对阵营的谩骂和挖苦,还有某些自诩n饭的冷嘲热讽。

mh3一出来,这些n饭立马一个个叫嚷“我早就知道”,你早就知道?当初怎么没看你为我说过话?

往日只有我一遍遍和人争论“画面是否重要,是否会成为厂商不可逾越的移植障碍”,我没见任何一个n饭帮我说过一句话,为数不多的也就是絮叨絮叨商界规则的“不一定”。

忌火起草一出来,这些个n饭立即一个个都变成聪明人,“我早就说过”“如何如何”,早就说过?把你早就说过的话拿出来给我看看?

这些人,真的,永远正确,永远教训我。他们永远站在最高角度上,永远不会错。

别说其他人了,常遇春老先生当初在dr上评论时是不是也说过ps3会获胜?(反倒是叶x这个我平常最看不上,捧啥死啥的sega饭对wii的信心更足)这话说白了真的不好听啊。
233,马甲雷我顶你!

一个SO4登陆xo事件,引发了很多饭的乱斗啊……西瓜摊也保不住了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 16:04 发表
不妨说得直接一点,当初我的确也很天真,我相信所谓的制作方对机能的要求无可取代,但自从经历了ps2时代,我亲眼看到那密密麻麻的厂商们把机能当粪犬誓死也要为ps2独占天下添砖加瓦的钱串子尊容后,我就深信不疑一个真理,这个业界,就如同当下的世界,所谓“理想”(开发目标)“抱负”(机能)都不如实力(装机量)来的好使。在巨大的装机量面前,哪有什么以救天下,平势力为己任的纤纤君子?都是一身铜臭的商人而已。
好一个“为五斗米折腰”的凄凉故事……

装机量再大,也不影响第三方继续出XO、PS3游戏。因为Wii的成本本来就很低,并不存在“有你没我”的问题。蛋糕做大了大家都开心,问题是,似乎分蛋糕的时候,第三方并没有更多实惠

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 16:09 发表
这个话当初怎么没有人对gc+xb说呢?如果有人说,肯定很感人!
xbox时代我比较保守,对ps2不怀养育之恩,对gc很陌生

wii60时代,与其看索饭、战神、任青欢乐,不如在此贴中支持马甲雷

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:14 发表
嘘——小声点。
我们现在正在娱乐之中,吓跑了盘神你负责啊。
:D

发新话题

官方公众号及微博