» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【慎入】Wii 版《模拟人生2 荒岛求生》Sims 2 Castaway 首批画面公布……囧RZ

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-13 15:47 发表
模拟非洲的人生?
其实是模拟LOST

It's the typical story - you have to battle against the elements, and find food and shelter to keep your Sims alive. Meanwhile you must investigate the island to find objects and clues that could help you get back to civilisation.

These first Wii screens show the Sims knocking up a DIY home made of palm tree leaves and bamboo to shack up in overnight.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:20 发表
谁跟你说这是Wii的画面?我发的那些才是
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=169874
CVG根本就是乱套的.
囧RZ

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:29 发表
这是肯定的啦,任天堂的主机一向是以高游戏性著称,但是作为代价就是牺牲画面,惨不忍睹的画面到处都有,要不要给你瞧瞧?
囧RZ

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:35 发表
也许吧,反正IGN那些图是E3时公布的,楼主的好像是近期的。
也许EA真的想进一步提高游戏性所以降低了画质。
不过无所谓吧,反正任天堂主机的用户们一直都是以游戏性为主的,什么次世代画面,统统退散!:fq8 ...
囧RZ

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-13 16:49 发表
猫叔说:过于强调画面会降低游戏性。
囧RZ

引用:
原帖由 小兵 于 2007-8-13 17:25 发表

过于强调画面会降低游戏性。
能看懂中文吗?
原来Xbox 360和PS3相对于Wii,过于强调了画面机能

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-13 17:30 发表
其实是N64相对于Wii过分强调了画面机能。
当然我认为很多人会觉得不理解

但本质上的意思就是如此。
嗯,任饭要是全都理解是相对于自己说的就好了

总拿来教育人家,何必呢

引用:
原帖由 小兵 于 2007-8-13 17:33 发表
你非要这么理解那是你的事情,和你这种拿主观当客观的人没什么好说的!
我也成了客观饭了。感谢。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-13 17:49 发表
EA跪下

你抄袭迷失的蔚蓝啊
还不如说是KUSO美剧LOST

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-8-13 18:11 发表

SF,RF不也老用画面教育人家么,比如您老这帖

何必呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 22:48 发表
这什么公司出的啊……也太糊弄了
全球第一大厂 EA

EA大概是除了Ubisoft之外对Wii平台支持力度最大的第三方了

其实这帖的初衷不是喷Wii,也不是喷EA

我只是冲着Sims 2去点的……看到这画面便惊诧了……一股和大家分享的冲动油然而生

这是2007年末的家用机游戏啊……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 22:56 发表

EA只是投资商罢了,又不是EA的本部做的
唉,现在的态度,还真是得过且过啊

UBI已经捞到甜头了,其它公司怎么想的?
Sims 不是EA本部做的?是谁做的?请教

另外,C&C3的美术倒是有很大一部分外包给中国的
C&C3的画面很渣么?
是否外包和是否画面渣有必然联系么?
EA对自己的投资是不把关不关心收益,专门做恶心画面来赔钱的?再请教

你认为EA没有捞到甜头?
UBI出在Wii上的哪个游戏性or画面超越Sims 2了?三请教

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-14 05:36 发表

phony...
信不信由你

16 12
发新话题

官方公众号及微博