» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 突然想到了halo3回放模式的一个问题

你们谈的都是伪科学!接着忽悠吧!什么真随机假随机!扯谈!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-27 15:34 发表

嗯,你能保证绝对同时开始的话……
狠狠揍你的屁话!

不就一个录像嘛!操来操去谈什么随机!

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-27 16:02 发表

这个能有多少字节?
就按你来说坐标的单位达到1000000,
1000000换算成十六进制是F4240.

两个坐标F4240F4240一共是10字节。
10*60*60=一分钟游戏内容不过花掉35kb保存数据。

何况这还是最愚蠢最笨拙 ...
实在!放录像谈什么随机!

其实不就一录像嘛!其实不就是一即时预渲染的cg片头嘛!什么事都没有!你们继续忽悠吧!

现在还没忽悠好啊!明天再来看看!不知道它用的是什么绘图核心的?我说的没你们专业!

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-27 21:53 发表
反正就是先记录你在哪个场景里面,和你跟AI的动作,然后回放的时候,先调出场景的模型渲染一下,变成图像,然后把人物的模型调出来变成图像,再把所有的人物根据记录的动作走一遍,就这么回事,你爱从什么角度来 ...
很简单的回答。可是偏偏有人要忽悠!说一大堆专业!到头来还不是那个葱!

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-27 21:58 发表
回放就是个录象啊,把游戏过程给录象下来,然后你再看,没什么希奇的啊,这技术很早就有了,只不过HALO3游戏场景做得很宏大,细节做得很好,录象可以看到每一个玩的时候看不到的细节,这个很有意思,星际录象也 ...
他们要刨根问底!我看起码的常识都有限、、、伪科学害死人啊!

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-27 22:03 发表

这个帖完全没仔细讨论的必要,因为没人知道HALO到底是怎么运作的
那你就臭不可言了、、、。

发新话题

官方公众号及微博