» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-4-21 19:18 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

六寸还不是高清,这不是放大的Ndsl吗,画面没法看了。
分辨率只要达到800x480就很清晰了

重量问题这个我觉得不会是什么大问题,WII2手柄只会带屏幕,电池,WIFI传输芯片,重量和发热都能很好控制。不能拿掌机的概念来套用。

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-4-22 09:25 发表
开主机的话,不接电视也可以在手柄上玩?云游戏吗? 3DS怎么办?
并不冲突啊,3DS的卖点是裸眼3D,WII2的卖点是一定范围内轻松体验主机游戏和体感。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:31 发表

什么逻辑?标配的逻辑
不标配双节棍式手柄了,指向和体感操作也成了鸡肋
只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:38 发表
我觉得够爽啊,还能当掌机用,当然你不喜欢可以不用小屏
不过我不指望无线,无线的话电池撑不了两个小时吧
至少5个小时以上可以,毕竟手柄没有CPU内存这些运算部件

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:59 发表

如果是这样这个点子完全可行,可以看出任天堂整合家用机跟掌机的意向越来越明显了
我觉得任天堂是想打造一个轻松游戏的概念,比较符合现在任天堂现在的定位

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:06 发表

手柄带屏幕一是可以增加开机率,一是可以提高主机利用率可以一机多游戏,一是多人家用游戏更有趣这是任天堂的强项
所以我觉得这个新主机仍然是任天堂WII的延续,而不是什么转为核心玩家打造的主机

发新话题

官方公众号及微博