» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] Nvidia推出新版DLSS大幅提升画质和性能,更新和其他抗锯齿对比

https://www.nvidia.com/en-us/gef ... e-moon-nvidia-dlss/

https://www.bilibili.com/video/a ... 3155365921749023027

新版DLSS在1080P下画质极其牛逼,很多场景下比TAA源生画面还要清晰锐利

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-12-30 17:14 发表
手握 1080TI 一直不想換2080TI,因為4k也還是不利索
新DLSS能有個接近4k 90%精細度,穩60的話,就考慮2080TI了
(主玩怪獵和命運2)
新的DLSS算法和深度学习框架下4K画质模式跟源生没什么区别,性能模式画质也要明显好于老版本DLSS

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-30 19:51 发表

因为一比就露馅了
你当厂商都是傻逼啊,都弄个没用的抗锯齿?

TAA是目前唯一能对毛发、半透明和物体内横线以及铁丝网树叶等闪烁的抗锯齿技术,不开AA一到这种画面简直难看的一比吊糟

你看哪家厂商会放出4K无AA画面来当宣传图的?

引用:
原帖由 samusialan 于 2019-12-30 19:31 发表
怎么还是和taa比啊,为什么不比4k无aa,我觉得这个才是最关键的分水岭,其他的比法都是烟雾弹,结果只会让消费者看了更一头雾水
这是NOAA的毛发效果,不开AA简直就是顶着拖屎,大表哥2也是这样,我不知道哪个眼瞎了会用noaa玩4K

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-30 20:09 发表

那不对啊,以前dlss就吹逼taa好,简直是免费加强化,怎么到现在新游戏支持越来越少了
DLSS支持新游戏少吗?我不知道你在哪看的,今年已经有将近20款游戏支持,起码明年有15款以上3A作品支持

至于TAA,有几个新游戏不支持?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-30 20:57 发表
posted by wap, platform: iPad
DLSS洗洗睡,降分辨率也不开这种只能静态截图下吹一下牛皮的“新功能”
游戏名字都有,连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯,推特上老外都一致公认新版DLSS效果明显好过降分辨率,尤其是1080P下跟源生画质没有区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-31 10:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
Cod 大表哥2 星战支持吗?
地铁、古墓暗影、MHW等等不支持吗?而且机器雷霆5、2077、看门狗3等等新游戏这些支持DLSS的你都视而不见了是吧

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-31 16:06 发表
posted by wap, platform: iPad
你玩过了?连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯
当然,还有新德军总部也更新新版DLSS了,画质秒杀源生TAA画质

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-10 08:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
冰原玩上了,DLSS糊成狗屎,4K原生中低特效玩了
MHW又不是新版,德军总部去试试,1080P下RTX+DLSS画质秒杀源生,帧数比不开RTX还更快
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-10 09:12

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-10 09:12 发表
我操啊,DLSS和光追一起开,画面一点都不糊,画面也贼好看啊,炸裂!!!
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-10 10:13 发表
control的dlss已经是改进过的了,比第一批支持dlss的比如地铁 mhw要好很多了,这之前的dlss我都是不用的,control算是能接受了
control还是量变,新版是质变,目前只有月球和德军总部用上

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-1-10 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
月球是什么游戏
就是我主楼说的那个,虚幻4引擎独立游戏,据说开发人员不到20个

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

所以说光线追踪对于整个游戏画面制作和效果提升都是立竿见影

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-10 13:24 发表
posted by wap, platform: Android
现在很多都是光追烤图了吧?
需要钞票和时间,而光追只要调好参数就行,开发效率提升巨大而且还不容易出bug

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-1-11 10:06 发表
这技术能给主机用就牛逼了,可以实现画质帧数最高统一
游戏机用不着这么玩,动态分辨率+锐化算法就足够了,反正离屏幕3米谁他妈的能分清楚到底是不是源生4K

16 12
发新话题

官方公众号及微博