» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

撑死了也就是7850-7870的水准,你指望能给你上个8970?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 16:14 发表

这就是你说的,被明年的中端PC秒的货?
明年中端PC显卡都至少有现在670和7970的性能,自己去看看性能差距有多大

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-26 16:29 发表

明年7970也能算中高端了吧。。。
反正NV这边明年GK110一出,现在GK104就是中端了。凭性能游戏机肯定是被中端PC秒的货色。

而且分辨率越高对显存带宽需要越大,游戏机EDRAM能做的跟脸盆一样大?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 16:31 发表

那么你把你的认为的中等配置写一下,具体一点
我们到时候再来看看把吧

还有,最好大家统一一下中端PC的认识,不然到时候还是等于没说一样
标准很简单,5000块的中端游戏PC主机(不含显示器),到时候我们可以比比看咯

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 16:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,不写配置到时候随你怎么说了
我怎么知道明年硬件卖啥价?当我是神仙啊,我只是说XB720出的时候性能肯定会被同时间点5000块PC秒而已

引用:
原帖由 akilla 于 2012-11-26 16:41 发表

按照这标准670现在都可以中端了...670最便宜18xx
最便宜的都是山寨货,这怎么能比较。最起码也得是七彩虹之类的二线品牌

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 16:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

不说配置,到时候随你呵呵厚了
价格摆在那,都是现货能买到的东西谁也捣不了糨糊,在性能上任天堂,SONY和微软都没有黑科技。

想以所谓性能取胜,死的难看的例子多的去了。PSV就是一个

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:06 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

至于显卡,你没发现现在的显卡都越卖越贵了吗?

我觉得这GPU给游戏机用 ...
游戏机要高性能需要高投入和高功耗容忍度,事实上这两点对于目前微软来说都很难做到。个人赞同你后一句,游戏机重点还是在游戏本身上,拼绝对性能根本就没有意义。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:12 发表

这话说的,wii是因为什么原因提前退市的
不是性能是什么
WII已经成功,已经让很多从来不玩电子游戏机的人买了游戏机,扩展了游戏机人群和市场

多少像素多少浮点能力的这些数字的堆砌能做的到吗?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:24 发表

客户黏着度和客户的可持续性你就装作看不见了?

2成的客户贡献8成的利润,这个是过去的常态

WII的客户群呢,多少人都是一次性消费,这样的客户不确定性太大了,厂商连迎合顾客口味都很困难
还有,就是开拓 ...
任何事物都有利弊,WII硬件过于落后导致在欧美第三方上遇到问题我不否认,但是其取得成功大家也看到了。

wiiU从设计上已经开始平衡机能、传统游戏和新用户拓展,这才是王道。高性能当然好,但是游戏机不是一个纯粹的3D渲染机,要考虑的东西还有很多而且更重要。

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-11-26 17:31 发表

然后这些人还是不买游戏,只玩健身应用不是么。

既然说起来了,毁了这世代日厂表现的不是微软的金元独占攻坚战,恰恰是任的蓝海战略和Wii的虚火让一批日本第三方迟迟不上高清机,等到他们发现蓝海用户不玩传统 ...
这是日本第三方自己的问题,跟老任有什么关系?又没人拿枪逼着他们只考虑PSP、WII和NDS这些所谓低性能平台。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 01:09 发表
之前貌似我转个这个贴:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=472732

Alienware X51 thread of 2.56TFLOPS comfy couch gaming at 180W in a console size box

所以只要对功率有个初步估算,那么次 ...
当然是单独指GPU,48个ALU操作x5个浮点/操作周期x2x500MHZ=240 GFLOPS,就XO那三个垃圾in-order执行CPU效率提供不了多少浮点性能

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 09:33 发表

285W
减100瓦还差不多,如果真是285瓦的话只能证明微软又出了个WP7那样傻逼到家的产品。必死无疑

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 09:43 发表

185W就用不了,LZ说的那显卡咯,而且XBOX720不叫720,LZ应该知道的
从各方面考量185瓦是个比较均衡的数字,也跟初版XO接近。

这样的功耗大约能提供1.6-1.8Gflots(GPU)+3Ghz 四核推土机构架CPU,性能已经足够支撑其卖5年。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

别吓我,这个是tflops吧。。
关键是ms还能像xo一样堆硬件。。

但如果换了方向,捆绑kin2销售那就玩蛋了。。
主机性能肯定差不少。。

其实我想ms自己也明白尽管kin销量 ...
打错了是T:D

啃奶成本到底有多高呢?别说捆绑我都觉得很可能直接就把这个功能做到硬件里面了,这么好的卖点不充分利用实在太蠢了吧

发新话题

官方公众号及微博