» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个赛尔达狂吹能创造哪些奇迹,改写哪些历史

posted by wap, platform: iPhone
没有完美游戏不等于没有更接近完美的游戏
没有游戏没有缺点不等于没有更好的游戏

你成天这样发这种贴就是有病

posted by wap, platform: iPhone
顶天800w,1000万那是活在梦里吧

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-31 22:26 发表
机器都能卖1.2亿,游戏卖1000万很难?
ps4已经5000w了,索尼做了几个1000w的游戏?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 09:14 发表
索尼笨,所以没有
再笨能笨的过被你和你坛天天教育的任天堂?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-1 11:27 发表
如果这次整体没有1kw的话,那么我觉得说明一点,玩游戏的人已经不在了。

然而我决定发我有史以来第3个朋友圈的贴来安利。。orz
你国本来就不存在,首发轰轰烈烈搞到最后只有3000勇士,自己想想一共能有几个人

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 11:57 发表
苯不过,任天堂第一聪明,索尼第二,我第三
你再想想

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 12:00 发表
你要不满意,你可以当第三,我第四就行了
我就不掺和了,最笨肯定有我一份,毕竟BOW这种满是缺点的游戏我还能玩的很开心。看你我都是仰望的。

发新话题

官方公众号及微博