» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高城市这个游戏究竟神在哪

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-29 23:17 发表
刚刚搜了下,我还真不知道Guerrilla Games是索尼的,我一直以为只有名字包含SCE的才是索尼第一方。这是我弄错了。

无脑黑真不是,别的主机不说,前几天刚翻东西找出以前的NDS卡带,看着就觉得自己当初sb,都是自己原价花钱买的。至于浮躁,乐高都市这种,楼主你如果觉得自己不浮躁就尽管买,要怀着一颗敬畏的心去体会,要相信每个游戏都有自己的亮点,只要你用平和的心态多花时间用心体会就都能够找到乐趣,如果你买了觉得不好玩是你自己有问题。

我反正是明说,我的心态一直这么浮躁空虚,当时就觉得某个任天堂的主机好赞就要多买几个游戏多尝试一下过瘾,事后我自己认为自己当时很sb。比如NDS那时代,就该只买那3/5个游戏,然后其他的钱去买PSP。
说实在的,一个是掌机一个是主机,但是除了画面,NDS游戏也不少吧,你买了什么游戏让你这么痛心疾首?你以前是没买过FC和GB的卡带还是怎么的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 08:46 发表
这个本来就是针对楼主的情况来说我自己的感受的啊。如果主题是针对任天堂主机游戏的整体素质开喷,起码我不能连索尼第一方都不查就来出洋相吧?你们比我还激动啥呢?

楼主的心态就是觉得主机不错塞尔达不错(买ns的肯定买塞尔达),后面马里奥马车那种大作还有点久,现在想试试其他。我就告诉他我当年这种时候进坑了,连打折柜上的都翻一遍的。他自己看着办。我也没否定几个第一方大作的素质,就是说这种非主流的游戏在任天堂主机上买回来失望的可能性很大,就是雷了。

还说什么憋了半天憋出个脑白金的,我意思就是这种非主流游戏没必要尝试,我没功夫给你翻箱倒柜拍照片看好吗?这很多游戏名字我都忘了,比如当时sega出的个nds早期恋爱跳舞的游戏我都忘记了,卡可能都丢了,当时觉得好赞,其实也就那么回事。那些卡里面我到今天还觉得好玩的也就是包括不限于马里奥64,马车,俄罗斯方块(当时就可以全球联网对战又方便又刺激)等等类似这样的几个,说白了都是传统大作。包括动物之森都不好玩,都是当时各种评价神,但买回来其实就是强迫自己适应游戏的玩法,最后还是吃灰。

至于说买了玩过才能评价,我还是前面说的那句话,那就请楼主去买。或者,pc什么的如果也有类似的可以下个d版试试再买。

评价好说明别人觉得好玩,这是相对客观的。你自己不喜欢就别买,和看电影不做功课,明明喜欢爆米花便要去看文艺片然后开喷的人一个德行,自找的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:01 发表
评价都是主观的,明明是爆米花还夸出一堆意义装客观就是你这德行。
莫名其妙,就看到你一个没玩过在瞎几把黑,谁TM夸了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:53 发表
明明就是给楼主说购买经验,我黑的着么?

你这种找茬吵架的货看什么眼里都是几把黑。

人家问的游戏你买过了吗,什么狗屁不通的经验啊,我都懒得反驳你,回头看看自己说了些什么乱七八糟的,还是那句话,自找的。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-30 16:23 发表
动物之森觉得不好玩你也喷,很多人几百小时的玩
只能说不适合你
买游戏本来就看风格看契合度的

预算有多有限?一顿饭钱舍得吃吧?

你抨击主机初期一些尝鲜的游戏,你说nds那sega的游戏是为你而死吧?和超执刀类似操作尝鲜的游戏,你指望它给你多永久的回忆?本来游戏就三六九等,尝鲜的就是爆米花电影,你看个西游伏妖,看个复仇者联盟是不是也要痛苦一番觉得怎么tm的和教父肖申克记忆拼图比差这么多呢?tm是不是该把老掉牙的那些经典片再翻出来看一遍??

即使是逆转裁判这种重体验的也都是一遍过啊,能有多少游戏是经典到时之笛,生化4这种五年甚至10年一遇,马车这种一代才一作程度的??

买游戏精挑细选正常,但说什么90分以下的不碰就太逗逼了,高分信媒体,低分信自己不懂?
另外欧美那边评价本来就不能当金科玉律,DQ上过90分么?MH上过90分么?玩过的有说不好玩的么?更别说二分神作,PM系列和splatoon了。旷世神作莎木可能都没有90分吧,但不影响它在很多玩家心中至高的位置
这人典型的没自我思考能力,从他自己说的话来讲因为在nds听信了别人说好玩,结果买来全是自己不喜欢的游戏,后悔不已。

而过去那么久了,到头来还是靠评分来决定买不买,说白了还是靠别人说好不好来决定买不买。如果他不是有意出来恶心任饭的话,我只能说这人不算什么游戏玩家,和不玩游戏的大众没区别,甚至更糟,因为自以为很懂。

发新话题

官方公众号及微博