» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女拳和白左圣母之类玩意已经开始严重影响我们的游戏体验了

posted by wap, platform: iPhone
不觉得这是劣币,你国影视作品和直播这种审美才是劣币。艾丽和艾比在女人中绝对算不上丑,艾比只是壮了点。你们自己回家看看自己老婆女儿,上街去看看劳苦大众的妇女,有几个美若天仙的。好好想想你们女儿今后在这种畸形审美的社会里会被打上什么标签。什么叫扮丑?只是回归真实罢了。那么喜欢丰乳肥臀看A片不好吗,或者国内大量的低俗影视作品和二次元还不能满足你们?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大神神  于 2020-6-23 14:30 发表
影视艺术作品你要和现实比?脑子没事吧,这些本来不就是让人逃避生活的吗?看丑逼我为啥要花60美元,上街看看不就行了,艾比这种卖相上街都属于催吐的
你懂个p,直面现实的才是影视艺术。要逃避生活继续二次元不好吗,跟你说了要假的手撕鬼子完全可以满足你

引用:
原帖由 大神神 于 2020-6-23 16:02 发表
美漫就这么被开除出影视艺术了,喷了
美漫被喷zzzq少过了?即使糊逼的美漫改编电影,只要有追求,对真实的向往就不会改变。

引用:
原帖由 大神神 于 2020-6-23 17:29 发表
美漫有个求上的对真实追求,感情你意思zzzhq就是对真实追求啊?黑豹你给几分?
和黑豹有啥关系?黑豹不能是黑人?你真要我打分我觉得和其他漫威电影差不多分,也就比美队2差。

引用:
原帖由 大神神 于 2020-6-23 17:40 发表
你这样的你,连基本阅读能力都没有,在这跟人聊文艺,笑掉大牙,233
你们的思维方式我是理解不了,什么都可以和zzzq挂钩。不如直说吧,你觉得黑豹和zzzq的关系在哪。或者说zzzq影响了黑豹什么

发新话题

官方公众号及微博