» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在安卓智能电视盒性能最好的是哪个?(要安装当贝之类的,体验电视游戏用)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-26 21:26 发表
还有5%不能播放的?不至于吧,我感觉这类播放器不能播放的片子不到1%
看动画的话一堆不能放的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-27 02:11 发表
z9s画质劣化太严重,基本上所有安卓盒子画质都劣很多,在意画质请上dune pro,是linux和安卓双系统的,硬盘碟机出身。
zidoo的本地播放模式是linux底层吧,我觉得确实是目前安卓机顶盒最好的选择了。但是我那部x9s现在遇到了极大问题,播放动不动崩溃,完全找不到原因,重置固件都没用,官方也不回应,我表示很气愤。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-26 22:12 发表
atv 4k我有,对字幕和菜单的支持被亿格瑞芝杜吊打,很无奈
苹果a系列芯片的硬解水平是吊打以上两位的。atv最大的问题还是没有应用支持,也没有国内发行权

引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-27 10:55 发表
如果你是索尼电视9000以上的话,用电视自己解码一部影片,对比ziddo解码,就知道差距了。a5解码最差,ziddo好一点但一样有很明显的磨皮问题,画面也不够锐利和通透。

画质好的有xbox放碟,203放碟,dune盒子,都是一眼的差距。

我用x9s看了很多电影了,现在换dune了。

dune没用过,但是以前是有芯片的优势,现在都是rtd1295,不知道还能有多大区别。另外dune支持的播放格式全吗,ISO bdmv都没问题吗?安卓支持的怎么样

发新话题

官方公众号及微博