» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从目前信息来看,荒野之息已经超出年度游戏这个范畴

posted by wap, platform: iPhone
奶过头就没意思了。说到这游戏的开发成本,任天堂自己说要卖200万才能回本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-2-25 09:05 发表
好吧,你眼神真尖。
不过确实期待,而且这么一款大作可以拿在手上,随时玩,有点小兴奋
你改之后的数字更离谱,我觉得你还是多玩玩少关心这些比较好

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-25 09:37 发表
连操逼都比不过还能当GOAT?就得有看到游戏立马拔掉无情幡然悔悟的效果才行,别的游戏我不好说,BOW那绝对是有成为戒色吧镇吧圣物、清理人类污秽思想明灯的潜质的

傻逼,这酸的

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-2-25 09:55 发表
更牛逼的是——这是在一台上世代性能等级的硬件上实现的,一款几乎榨干PS4所有机能的游戏在另一款同类型的PS3游戏面前居然被说成肤浅。。。细思极恐
这很正常,游戏不是技术展示,过分追求画面就没钱把游戏内容最好做足了。这要看你想把游戏卖给谁了。

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-2-25 10:56 发表
黑子们迫不及待把gta5抬出来了,呵呵,gta唯一强过bow的就是销量,其他方面差太远!哦,也有可能销量都被秒也说不定!
是啊,你就是其中一个
本帖最近评分记录
  • mamania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-25 11:01

发新话题

官方公众号及微博