» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] tweetbot3出了,我买了能在IOS6用吗?

暂时还不想升7,tweetbot3能在IOS6用吗?还能用API插件吗?

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-25 19:08 发表
说了要最低7.0
有些应用升级后下载,会帮你下载旧版,不知道这个会不会

好吧,我自己试试

试了下,果然不能买,要求我升级到7。 7又不能越狱,不能用API。对了新版支持API了吗?

posted by wap, platform: iPhone

不能api你们都是怎么用的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2013-10-26 03:08 发表

V:p:n不也行么?
ios7不能越狱,切换起来超麻烦吧

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-10-26 14:46 发表

他家东西比clear好太多了,再买一次也无妨

其实你不可能指望软件给你免费更新一辈子吧,tweetbot老版也算支持不错了,更新多次了。官方也说了老版会重新上架,就算不上架,你已购里面不是一样可以下载??
...
希望老版快点重新上架吧,我现在根本用不了了。升级IOS7没越狱太麻烦,干脆用破解的又说我用盗版。买了又不能给我用旧版。我觉得那些抱怨重新收费的主要是指的这个吧,你老版如果不下架逼人买新版的话应该不至于那么多人骂。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-10-26 16:47 发表

你直接在已购里面下载啊??
我以前没买过

发新话题

官方公众号及微博