» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 艾尔登法环 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-2-23 23:37 发表
应该不会低于97了,说不定还能98,1分吊打野炊,哇!
98应该不会了
喜欢哗众取宠的媒体可有那么几家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qd678  于 2022-2-23 23:39 发表
千万别,买了之后主角全变地平线2里那样的土肥圆,即使能捏脸也会和丑女座一样在参数上动手脚。
欧美游戏除了个别几个现象极的大作被迫捏着鼻子玩,其它都没必要玩了。
魂系列捏人我咋就没捏好看过
npc和boss里倒是蛮多亮眼的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-24 00:34 发表
今年TGA年度游戏现在就可以开菠菜了吧,地平线2、老头环、狂吹2、战神5四选一,应该没其它黑马了吧。

忘了还有贝塞星空
你把地平线划了吧,作为粉丝真不喜欢你招黑

引用:
原帖由 ggggfr 于 2022-2-24 00:39 发表
posted by wap, platform: Android
牛逼 宫崎英高是不是要成为第一个拿下两个年度游戏的制作人了?
Neil 说:不是

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-24 01:21 发表

今年年度真有看头,两个日式加两个美式,四位中有三位是年度俱乐部成员。

日式两位是完完全全的同门师兄弟,剑与魔法背景、开放世界、ARPG,三个元素完全一致,真的是华山论剑了,如果两位中有一位拿到年度游戏 ...
荒吹2和战神我先排除了,这俩就是上一代的大型资料片,妥妥没戏

老头环挺稳的,以杯赛这几年的实力,没问题!
去年死亡循环够出乎意料超水平了了,都能败给双人

发新话题

官方公众号及微博