» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一大早起来就看到某游戏夺冠刷屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shrocksun  于 2021-11-7 12:16 发表
都夺冠好几次了,有什么好激动的

无非是你国基本已经没啥可以宣传的了,就LOL还算在国际上有点牌面,为数不多的面子
太空站上还住着仨人呢
我觉得官媒都懒得宣传了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2021-11-7 12:38 发表
请问有相关法律规定不让我抱怨么?还是有版规不让我发这种帖子?一个游戏也只能肯定,不能有任何的消极意见发表么?
老“理客中”了,反对我的那就是不客观。

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2021-11-7 12:58 发表
若反对不自由,那么赞美无意义
对啊,所以我觉得帖子里反对你的人都是为了衬托赞美你的回帖有意义,如果有的话。

楼主和小时候对我玩游戏指指点点的中年人像极了。其实就是老了,而且是那种老了就招年轻人讨厌,忘了自己也年轻过那种人

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-11-7 15:52 发表
很好奇,他哪句指点到你了?

有人说楼主是众人皆醉他独醒,算不算是一种指点?
是对年轻人娱乐和激情瞧不上的那股劲儿
整个一种忘了自己也年轻过的油腻中年人心态
而且泥潭这种人太多了

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:08 发表
老了跟不了解电竞游戏有什么联系么?
很多00后10后不玩不懂不爱主机游戏是不是我们也得说他们也早早的老了?不然电竞游戏就这么优越么?
我也不爱玩lol,但我也不觉得别人喜欢这个有什么不能理解,还特意发个帖子问有这么可高兴的?

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:15 发表
跟年龄毫无关系,喜好不同,何必凸显优越呢。
主机玩家也玩喷射,大乱斗,马车竞技性的游戏,很多年轻人不玩这些主机游戏只玩撸啊撸是不是我们也要嘲笑他们没见识?说白了,虽然都是游戏,但电脑电竞游戏手游跟主机游戏群体很明显不一样。圈子不同而已,比如我在一个喷喷几千人大群,没有一个提起撸啊撸的,动森倒是这两天火热。是不是我们几千人也要说不玩不懂喷喷动森的人老了跟不上潮流了落伍了?
有玩lol来嘲笑玩单机的我一样骂啊
不都是咸吃萝卜淡操心吗。

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:19 发表
楼主就是不理解而已,谈不上嘲弄。
那我换个说法,有打电竞来发帖说“整天玩单机,打个电脑有什么可高兴的,真不理解”
我也骂,关你屁事,花你钱了?

引用:
原帖由 11 于 2021-11-7 16:25 发表
主要我自认为一个发烧游戏玩家跟楼主一样感到莫名其妙突然哪来的游戏狂欢。只能说电竞游戏普及程度规模大小秒杀主机游戏群体好多个来回。为国内主机游戏玩家觉得有点凄凉。
不用凄凉
去b站看看,很多单机大作也有现象级的热度
不用互相对立,没必要

发新话题

官方公众号及微博