» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行PS5目前确认不锁服(转A9)

中国先是加入rcep,又和欧洲谈妥了投资协议
开放这块以后拿的死死的,这种硬件产品不用再怕举报党了
但凡不涉及意识形态,主权问题,基都没什么可担心的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-1-12 00:28 发表
你这就是在胡说了,游戏软件在天朝一直都是按出版物管理的,是对意识形态管控最为严格的区域。
说的是硬件

ps4被举报了,结果呢?

谁tm说软件了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-1-12 03:14 发表
游戏软件,和电影电视一样,就是意识形态
随便来个擦边球,比如过几年cod里什么实验室病毒泄露,no chinese,国行正常运行港版软件,你想想会怎么样
就你们这些人,十年前就开始喊封这个封那个。
十年我傻,我还信…

这都2021年了,psn,xgp,steam,epic,uplay…
我哪个也没落下

我再信你们我是真傻。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-12 14:47 发表
2017年到现在好像也没十年吧?
当然你信不信无所谓,你傻是因为你拿着别的地方复制我的话去反驳我本人,被指出来以后还撒泼打滚
所以鬼泣5你又闹出那岔子事我丝毫不意外

任何事情都是具体案例具体分析,我从来没说一定都会被封,我也从来没说一定都不会被封
平台不容易被封是因为早就打点好了,和官府之间早就有往来,比如Steam下了还愿,GOG也下
这是台面上的,台面下用些手段变相拒绝上架的游戏更多,一般人不知道罢了
我说Epic更容易被封也是因为他们老大公开发表言论,但也不是说说两句话就要被封,毕竟鹅厂全国公关毁尸灭迹的能力不是盖的
真的闹出有人在比赛现场拉横幅喊口号还被转播了,不低于环球时报级别的报纸跟进了(报纸本体和微博运营是两码事),那才是鹅厂也搞不定的
但是现在疫情比赛都转线上了,算他们走运
10年前我都不认识你,自然不是指的你…233

你跳出来我真有点意外,第一反应是这人谁啊…

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:41 发表

你自己2017年的时候信誓旦旦说Steam死定了,理由是知乎某某人的发言,然后我一看那人的东西还是复制自我的说法

然后你就在反复强调“知乎有消息渠道,你没有”,又撒泼打滚说我不准你发言(我也不是版主,我怎么 ...
你记错人了吧,我不记得什么知乎

而且这次我也没跟你讲话,也不记得跟你讲过话
当然这论坛我大概跟上千个人讲过话,不可能都记得……
你也只是我偶尔遇见的论坛id,这么爱加戏的么……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:56 发表

你对知乎没印象是正常的,因为Source是我,知乎那已经是三道贩子或者四道贩子了
至于你是不是跟我讲过话,确实有好几年没讲了,因为打那次撒泼打滚以后我压根就懒的理你,但是2017年之前还是有的,撒泼打滚就是那 ...

你这人啥毛病

我这儿跟别人聊天,

忽然旁边蹦出一个人拉着我说“你记不记得你四年前跟我吵过啥?你说你说啊”

你自己慢慢玩吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:03 发表

因为你4年前跟我吵的就是Steam或其他平台国内封不封的问题,就这么简单

说自己十年前傻,现在不傻,傻的是别人,我指出你4年前依然挺傻的,这或许不矛盾,你又没说自己4年前不傻

至于你这人到底是啥毛病,鬼 ...
你这人啊,心眼儿真是比女人还小
能见个缝把几年前的杠抬了的,真是少见

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:11 发表

我说了,我这人很小心眼,真正宽宏大量的人我是对付不来的
但是,装作宽宏大量,其实却很小心眼的人,那是我最擅长对付的

你4年前撒泼打滚就是这模样,如果你只是在一个帖子跟我争吵,也就罢了
你是吵完了,跑 ...
我也不是大量还是小心眼,我是单纯不记得

羡慕你这们这些记性特别好的

发新话题

官方公众号及微博