» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【密特罗德】打速通这帮人太牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
看目前世界纪录那个视频吧
15秒打爆哥滋纳,5秒打爆艾司裘,给爷看傻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-29 13:06 发表
我觉得反而是跳关破序疏通 把这个游戏毁了,你研究技巧可以,但是就应该在玩游戏的前提下速通 ,把boss和很多地方都跳过 还玩啥啊。简直就是毁游戏,还引以为傲 。老任赶紧把bug修复了吧
233,人家玩速通是人家的事儿
没人逼你玩啊
事实上那些速通技巧极其难,学还不一定学不会,一般人还就真循规蹈矩打而已

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-29 13:46 发表
有些明显是bug  就像你玩3d 游戏 利用bug穿墙 没人觉得你牛逼 还用bug通关 就是作弊
你可以不玩,也没人逼你觉得牛逼啊
你玩你的
别管别人闲屁就行

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-10-29 15:07 发表

你用了bug 还到处宣传,这就是问题, 把一个好好的游戏毁了, 反正银河战士补丁就要出了, 看老任怎么对待这些恶性bug啊,  你说如果这些bug可以是正常的,还精心设计那么多地图干啥 ,反正都能跳过.  地图设计师看了 ...
毁了毁了
速通这么多年,把好游戏都毁完了

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-10-29 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
就算作弊好了,他作弊会毁了你的游戏吗…

这心态真的神了
建议组织玩家纠察队

发起抵制运动

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-10-30 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
手残练了三个钟头穿墙只成功两次,去他的邪道速通23333333………
我现在穿墙是没啥问题了,几次就能成

我练不出水下用炸弹的组合跳,速通两个地方要用,没辙……

目前看到最有挑战性的速通是0收集困难模式速通

世界纪录1小时40分吧
那个对操作的要求真是变态级别的

我很难想象自己能无伤打最后的一对儿双人刀客,结果看速通录像,不光无伤,而且30秒双杀

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-10-30 19:29 发表
今天看解包有原装外衣打boss的动画,看来可以直接打boss,看谁先发现。
最后一段坐电梯上去最终boss那里
大概两周前就发现有初始服装的动画了
到现在也没人发现怎么能做到

发新话题

官方公众号及微博