» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mojave真是个神经病

posted by wap, platform: iPhone
我是1t固态的mbp,感觉没啥啊,丝般顺滑
外接4k显示器也很好…

posted by wap, platform: iPhone
正好最近win10也加了暗色主题
对比了一下mojave的,ms整个一个农村审美…

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-1-3 10:43 发表
macOS下用不了外接N卡,这是系统的限定,你要用外接N卡只能用虚拟机里的Windows
误,用的windows

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-3 10:46 发表
这个可能和工作环境有关,我这边基本是比较重度,例如长期开着PS打开几百M的图片并且还要开个重型JAVA的IDE,还有个特别吃内存的Chrome。别的日常的七七八八吧
我也是中毒啊
基本上final cut和达芬奇都开着
有时候ps和keynote也打开

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-3 10:48 发表
这个回头试试去!
别试了,我忘了我是装win试的…

引用:
原帖由 天风颖 于 2019-1-3 16:03 发表
macOS外接egpu想省心的话就Razer Core X + Vega64 吧
如果觉得自带的电源吵,可以换个海盗船的SF600,然后世界就清净了。。。
不用换电源
我把雷蛇core v2的风扇插头拔了,一下子就清静了。
丝毫不影响使用

发新话题

官方公众号及微博