» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实PS2的性能没比PSP强多少吧?

不考虑分辨率的话,强一点点,psp的铁拳6什么的也很强了

posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了:DC的灵魂能力和psp的铁拳6哪家强?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-6-22 12:20 发表
DC强,接电视的怎么观感都比掌机强,当然你用平板和手机模拟器是感受不到的。
神特么模拟器
当年谁没有dc似的233

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-6-22 12:27 发表
那你来问这个问题图什么,PSP那分辨率抵得上DC吗。我只能得出你当年没玩过DC。
我放两张图,不是效果图是实际运行画面,我给结论了嘛?
还不是大家来评论。

另外:dc当年我接显示器和机皇hr36都玩过,妄想是不对的朋友

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2017-6-22 12:51 发表
然而PSP的TK6和刀魂的实机是这样的
我两个游戏都找的效果最好的图,你以为灵魂能力没有这种图么233

引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-6-22 13:11 发表
索尼克大冒险640*480硬件抗锯齿+60fps除了NGC和XBOX可以不缩水移植,PS2移植都缩水,PSP能移植?
这倒是,dc分辨率足是最大优点
但是特效少,所以很多画面看着太素

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-22 13:41 发表
[quote]原帖由 夏青 于 2017-6-22 12:30 发表
我放两张图,不是效果图是实际运行画面,我给结论了嘛?
还不是大家来评论。

另 ...
老大不小的了,吹这牛逼有什么意思

事实上我并没有说哪个画面好,剩下的恐怕都是你脑补的

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-22 14:13 发表

你是没有说啊,但结果只是你知道不说,和不知道不说这两个而已。我推断你是不知道不说,但你反复证明你以前玩过的DC,那就是故意黑啰。
世嘉青还是这么敏感啊,这么多年都没变……

我只是提供素材而已,哪个好哪个坏你们自己判断,别攻击我

我贴的都是各自主机上画面最好的游戏

引用:
原帖由 keytomylife 于 2017-6-22 14:26 发表
要对比麻烦找实机图来
你上个高清模拟器的图算什么?

还是说你的是PSP9000,半点狗牙都没的?
看来你是不懂战区的规矩

要上就上高清大图

实机屏射掩盖缺点

真上实机图……恐怕更有人说我别有用心了……

发新话题

官方公众号及微博