» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这《师傅》做得不错啊

看各种高玩up直播各种被虐,怕了

不过这游戏用65元卷,epic只要70,倒是可以买个试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2022-2-7 13:30 发表
打完第一关38岁。。
这个机制是什么意思,没懂
这游戏不是有中文版吗…

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-7 02:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么简陋的画面还用怎么“优化”…不过你也可以说简陋就是优化。
确实优化的不错
这画面能在1195g7这破芯片上跑60帧高特效
确实不容易
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WWF 于 2022-2-7 19:53 发表
确定有国配吗?之前看宣传片的国配还可以
今晚上线的没有,日后更新

过了12点,怎么还是预购
预购不能用65的卷,急死个人

这游戏试了会儿下载的盗版

有点上头啊
是真tm难啊
打死第一个boss都30岁了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-2-8 16:11 发表
拳拳到棉花的打击感,你们真能忍?就算不和日式ACT来比,20年前的李连杰义气都比它强。
戳喉结和棍棒的打击感很好
这游戏很不戳

引用:
原帖由 海豚EX 于 2022-2-8 20:32 发表
posted by wap, platform: 小米
吹得让人感到尬
不算吹,这游戏对中国武术战斗场面的表现,网称成龙模拟器

引用:
原帖由 @海豚EX  于 2022-2-8 21:28 发表
不算吹喷了,这么搓的手感还不算吹?就这还吊打大部分FTG呢
人说的是动作设计
谁说手感了…233

需要预约眼科吗?

这游戏手感虽然一般,但是真好玩啊

在日网红程在日77岁没见到第一关boss

第二次打平民窟,22岁过了第一关,感觉再打一次就能不死了

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-2-9 13:26 发表
posted by wap, platform: LG
演示视频有么有??
https://www.bilibili.com/video/BV1Rr4y187LL
打的可以说非常流畅了

这游戏玩到第二天了
我吹爆

发新话题

官方公众号及微博