» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂炸裂炸裂炸裂!一定要去看!ALITA!

posted by wap, platform: iPhone
刚从影院走出来,看得我鸡皮疙瘩都起来了!
有史以来最帅的电脑合成动画角色!
既可以可爱,也可以超帅。
表情生动,打斗炫酷。
几场动作戏屌炸了天,热血。

对于原著过于阴暗的情节有点点修改,主要就是雨果的部分
医生和alita的感情也做了更合适大荧幕的处理。
其他的都阴暗暴力依旧。
死亡球的比赛场面编排的力道十足。

反正我是爽翻天了。5星推荐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-5 17:35 发表
烂番茄差评你怎么看?
不怎么看啊,去他妈的差评就是了

我看的2D。

神作漫画还原成这样居然还要不满足
我看imdb差评里居然还有说故事没讲完233
去你妈的吧

这个片子另一个很爽的地方,你感受不到任何zzzq…
有个配角的亚裔小妹妹很可爱

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-2-5 18:01 发表
拒绝屏摄,从你我做起
是这样的,大年初一,电影院没人…
包场了

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-2-5 18:12 发表
这和有没有人有啥关系?
不影响别人就行了呀…
难道我还能拍出个TC 电影来嘛233

引用:
原帖由 @simpleplan  于 2019-2-5 18:40 发表
放着现成的高清宣传图片不用,非要自己拍是一种怎样的精神23333
想展示一下电影里也很美嘛

反正不影响别人对我来说就ok的喽

引用:
原帖由 加州IT男 于 2019-2-6 10:35 发表
国内都上映了?
这边要下礼拜才上
新加坡
四号上的,全球最早

发新话题

官方公众号及微博