» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
开玩笑,走什么地方都不能走杭州法院,马猴子的主场,楼主能赢?
两耳不闻窗外事说的就是你这种吧

https://www.bilibili.com/video/av35862750
当然要去杭州法院比较方便

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑了,拿个B站的东西想要说明什么?在杭州和马猴打官司的胜率和在消费者所在地的胜率哪个高,心里真没点B数?是蠢还是坏?
跟A还是B有什么关系
人家这是成功案例
而且杭州法院网络起诉快捷方便,了解一下再撕逼,谢谢

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 21:51 发表

打官司的目的是赢。再快捷再方便最后结果不能赢,那也没意义。先了解一下马猴在杭州的胜率再撕逼,谢谢
拍脑袋想问题吗?
成功的打假例子也给你了,只要证据合理,充足,都能赢。
你给一个冤假错案的例子我看看呗233

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 22:25 发表
别人有具体数据统计,之前只能去杭州打官司,消费者的胜率惨不忍睹,后来法律修改,可以在消费者所在地区提起诉讼,胜率大幅上升。当然,对于你这种只会拿B站举例子的杠逼来说,确实 ...
所以说你两耳不闻窗外事么
还拿老黄历说事儿
杭州互联网法院了解一下,或者有机会自己去看看是不是很高效实用

讲话就讲话,满嘴跑逼可还行

淘宝一般就是和稀泥
直接把证据上交线上法院吧

发新话题

官方公众号及微博