» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [地平线:黎明时分]——10个小时感受

目前进度10个小时,人物13级
主线没着急做,支线做了几个

游戏真的是好游戏
战斗方式丰富,可以有很多手段来解决
预告里全是射射射,其实不是

剧情很抓人,未知的秘密太多
女主性格塑造的非常成功
随着游戏的深入,我想几乎所有玩家都会喜欢上这个姑娘
有一个朋友总结的好:无关性的那种喜欢,单纯的喜欢她的性格

但是这个游戏最大的震撼,还是来自于画面

第一款原生HDR的游戏,在pro上以4K方式展开更是炸裂
螃蟹组做到了所有人都没想到的事情

还有几张机内截图,都是拿奖杯时自动截的,挺有意思,一起放了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-1 21:06 发表

一开始玩的时候我总觉得小萝莉的脸和神态有一种似曾相识的感觉,今天终于想起来了,像演海扁王1的科洛·格蕾斯·莫瑞兹

http://imgsrc.baidu.c ...
莫瑞兹地位掉进马里亚纳海沟的一贴

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-1 20:58 发表
老外都挺喜欢Aloy这个角色的,国内整天日呆喊得勤,实际角色塑造审美水平从最近讨论里Aloy 2B的热门程度对比就看出来了
不是说不能喜欢ASS,但什么角色都扯到这个标准上恕我不能认同
估计做成下面怨言会少很多,但 ...
非常喜欢Aloy!入迷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-2 01:22 发表
其实这个游戏是玩什么的。和罗拉差不多的可以考虑买个试试
除了偶尔爬爬墙,没什么地方像古墓了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ANBIS  于 2017-3-2 09:36 发表
没人说说像不像远哭?
说了好几个帖子在说
一点都不像

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2017-3-2 09:40 发表
只看到你一个人在说不像
那可能你看的不仔细
要不你再翻翻
明明很多人说不像
远哭什么鬼
两个小时我就弃了,还是steam正版

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2017-3-2 09:55 发表
MC媒体评分点出来简评语ctrl+f
输入witcher 3,有5家媒体提到
输入fra cry,有5家媒体提到
输入uncharted,有3家媒体提到
输入tomb raider,有2家媒体提到
输入batman,有1家媒体提到
这游戏有太多其他游戏的影子,或许这就是MC上不了90的原因。
或许说的是不像远哭呢
你搜咱们谭关键词远哭一样会很高
远哭是发售前的一个误解
我觉得评测多少都会提到
或许原始感和弓箭
也就这两点让人联想到远哭了

其他没有地方像了……

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:02 发表
玩了2个小时就别评价了,地图和系统真挺像远哭的,当然还加了不少别的东西。
已经10个小时了
完全不像

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:05 发表
我只玩过打枪的3,4,没玩过那个什么原始杀戮,3,4都玩完有点腻了,我感觉地图和系统非常像远哭,特别是4。

远哭其实是ubi比较好玩的沙盘了,说它像远哭也没什么贬义。
我玩的是4,打到湖边打狼就玩不下去了
画面还不错是这游戏给我的唯一印象

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:07 发表
我是说你只自己说玩了远哭2个小时,所以没法评价它像不像远哭,我远哭3,4玩了上百个小时。
哦,那好吧
远哭没有什么动力驱使我玩下去
我觉得这种差别可以说是本质的差别了

我也是手残,打boss多用绊马索或者捆绑绳
捆住了上去近战重击

最讨厌的是暴风鸟配上几个小杂兵,
天上地下一起打你
头疼

发新话题

官方公众号及微博