» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈建议常用鼠标的试试轨迹球

常年的轨迹球爱用者

强烈建议要买就买肯辛通这款
试过无数款,这个最好
球体大,滑动丝滑,底座稳

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 somesun 于 2023-7-11 20:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这个太大了把, 可能专业的才需要

我觉得当普通鼠标用的还是罗技合适点
球大好,定位精准
你用力拨还能转的飞快可以快速移动
中指食指无名指三指控球比拇指更省力

引用:
原帖由 su7 于 2023-7-13 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
你好,是红色的还是蓝色的?具体型号是。谢谢
我这个停产了,新型号换代应该是k72081

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-14 08:55

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-7-13 10:53 发表

你好,我也在看肯信通,我很偏向左边那种人体工学手型的,打算买肯信通的,请问您为什么会推荐那种方方正正的?
底座方正,稳固
球体大,有55mm,这个大球滑动起来的手感和定位精确程度是那些小轨迹球无法比拟的
中指球基本是中间三个手指操作,比测边的拇指球更细腻,更舒适

总结一下就是舒适,稳固,精确
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-7-13 20:02 发表
好得了手腕,小心手指节筋膜炎
中指轨迹球不会

肯辛通这款用了五年了
推荐给几个鼠标手的朋友了,都说好
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-7-14 08:29

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-7-14 13:48 发表

主要是右手真的基本废了,所以锻炼左手做些日常,其实主力还是右手。没办法。
另外现在我用的几个工业和绘图软件,还是对鼠标中键按下又需求,所以鼠标也还接着,能不用就不用。
Kensingtonworks不是可以自定义鼠标中键吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
用轨迹球又不全是因为手腕健康
实际上除了打游戏,它任何方面都比鼠标好用的多

发新话题

官方公众号及微博