» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 233,寨机就是寨机,是我觉悟不够

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-28 12:24 发表
退货退款啊
早过了质保了,我也只是想试试能不能有偿维修

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-12-28 12:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
100多的东西过保肯定直接扔啊。
298买的呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-12-29 09:49 发表
多大点事啊……一百几十的东西,2,3年还找保修,我买的房子墙壁裂了开发商都说3年保修期已过。
你是中文阅读理解障碍吗
我哪里说要保修了…

再说这部游戏论坛么,不说这个说啥,质量问题不能提?

我家航母坏了没保修我也不上这儿说啊233

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:20 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
wap版是没有图的,所以我估计也就扯皮故障问题。如果不是,那你期望在这2年前卖298元的小作坊产品上获得什么样的满足感呢?莫非马云说200块买劳力士还期望是真货的人就是你?
满足感喷了
买的东西不亮了,问问卖家,万一是啥通病能解决呢?
这有个鸡毛满足感

论坛我贴个掌机质量问题贴,你跟我聊劳力士,你是有多想炫富啊

要我说,tg像你这样的还真不少,人到中年,钱挣不了几个,几百块不当钱摆谱的架势可真是摆的十足

这帖子都能遇见扛逼我真是没想到
买的产品坏了问问卖家能不能有办法修
这有什么不正常?

还傻逼不傻逼,这观念扭曲到什么程度了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:42 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
噗呲,也不知道谁买啥吹啥,几百块的东西唯恐别人不知道他买了一样,把论坛当朋友圈,除了薯片,游戏区也就仅此一人了。真是有钱!
游戏论坛难道不是因为喜欢游戏才分享?
我又不是在商言商带货的,发点儿游戏周边也碍你眼了?

你这人是心理扭曲是咋的?
天天主机区讨论皮角ns没事,分享点游戏周边限定倒是嫌别人碍眼

这都啥价值观

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-29 15:53 发表

楼主发到付给我吧,我看看能不能修上~

修好了我到付给你~
十分感谢……

不过昨天刚扔233

无论如何十分感谢

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:59 发表
不要动不动就论坛论坛,这跟论坛没任何关系,纯粹路过看不顺眼而已。也不是一两次了,就那么一百几十块的东西,非要搞得优越感十足的样子,这个贴子的标题也是,上面不止一个坛友 ...
200块你不在乎我知道
200块我觉得能救一下就不妨试试

消费观不同,有什么问题么?

要是别人随便分享点宅物玩物你都觉得优越感十足
那是分享的人的问题还是你的问题啊,你想过么
为什么会觉得别人分享几百块的东西是秀优越感?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2021-12-29 16:08 发表
这多香啊,哪怕拿出来看看都舒服
寨机真的是99%纯割韭菜
我也用这个,是真的好

顶楼这个寨机就是看论坛帖子以后买着玩的
结果放了太久没开机,给放坏了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博