» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9月22日更新:iPhone XS max 电池使用情况

9月22日更新电池使用情况:
早上6:30从充电板上拿下来
一直到晚上18:30左右
12个小时,电池 耗电90%
偏重度使用
主要是刷网页,聊微信和看bilibili和听音乐
如图

ios12的这份用电说明非常的详细
可以看到上午的时候,亮屏时间是非常恐怖的
几乎一直在看bilibili和刷网页

早6点到 晚6点,能重度使用下坚持一天
相信正常使用的话,到晚上9-10点是没有问题的

不过,我一直用的都是iPhone的省电模式
我现在用iPhone已经养成习惯了,早上先打开省电模式

----------------------分割线-----------之前部分----------------------

刚需没办法
楼下 健身房 移动信号没网络只能打电话
上网只能用联通 ,wifi死慢经常还换密码要去问

折腾了很久,每天去之前先来电转移到联通 ,再带着备机去健身
每天如此,倍感折腾

今天终于换上了双卡的苹果手机

新手机恢复备份以后,居然出现了移动的语音信箱
这个以前都没有
不知道是移动新开的还是这个XS才支持的

录了一段语音“Hi我是XX,我现在不想接电话,有事发微信”
来福了

果机的双卡设置和安卓逻辑不太一样
在设置里找不到短信电话的设置

但是打电话和发短信的时候是可以选择主副卡的

流量也一样,菜单里直接切换就可以了
可以说解决了我的大问题

网速很恐怖嘛,家里路由喂不饱

几十个G的app20分钟就下载完了

用起来感觉和原来的plus差不多大小

屏幕倒是没有很大感觉,nex用了有一阵子了
大屏幕已经习惯了
色彩和X也差不多,这方面没啥惊喜

讲真,额头两边的留白变多了
反而刘海变得扎眼了……
不知道为什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-9-21 18:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
这次max的屏幕昏暗不少
感觉比原来X的屏幕色彩淡了
但是我觉得挺好
原来太艳了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-9-21 18:36 发表
语音信箱一直有
那是我落伍了,我以前试图设置过失败了就一直没关注
今天忽然收到语音信箱的通知

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-9-21 18:47 发表
你是支持tg才看广告的吗?
巴不得tg换个好点儿服务器....

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-9-21 18:58 发表
那么副卡待机能接到电话短信吗?
可以啊

更新一下感受:
很重,非常重
比nex还重
不喜欢
所以非常期待下个月的xr,和nex一样重

外放音质非常好,昨天拿手机看毒液的预告片,起头的低音效果吓到我了,太不像是手机发出来的

屏幕尺寸还有很多app没有适配
像是qq音乐,看起来很乱

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-9-22 08:52 发表
可能是ios12整体颜色淡了,我升级后的X看上去也淡了
我x和xs都升12了
xs确实更淡

引用:
原帖由 @3479443  于 2018-9-22 10:35 发表
lz主卡是移动号码吗?我设置移动号码为主卡,语音信箱卡死。
对,移动主卡
语音信箱没问题

哪个用数据流量哪个才开4G,所以显示在上面
你的语音信箱可能和非数据卡4g不开有关系

我一般是主卡跑数据,副卡联通只是移动信号不好的时候才换成数据卡,这个时候移动卡只能2G待机,这一点另一个帖子里有提到
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-22 11:40

引用:
原帖由 @3479443  于 2018-9-22 10:40 发表
我进入电话更改语音信箱密码输入任何数字都会卡死
不是应该拨12599设置吗

更新电池情况

发新话题

官方公众号及微博