» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【银河战士】开车几十公里,翻箱倒柜,就为了看它们一眼

意外不意外,惊喜不惊喜?

喷了,放的年头太久了,老化了吧……
居然放坏了

不过没事,还好家里还有color

真是彩色的呀

还有pocket

还有皮卡丘,233

拿错了

又拿错了……

不闹了,其实不是为了拿这个

仿佛又想起了那段时光

插上看看

接上东芝火箭炮,S端子
开机……

大失所望,显像管老化的不成样子,发白,颜色发淡

打开记录,心里一阵的狂喜,这么多年居然还有,这质量杠杠的

还有点其他的东西也在这箱东西一起

哎,东西太多,先到这里吧
还有几箱游戏就不拆了,太麻烦了
默默地收拾好东西,把箱子封上
放回原处,希望能再好好的保存下去
不过这些东西放着也会放坏的
BG屏幕就被放坏了,最后一次看还是好的
可惜了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-6-28 20:51 发表
传家宝,呵呵
是记忆
可能年轻人不理解吧

本帖最近评分记录
  • lin3chen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 10:09
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2017-6-29 09:16
  • jxljk 激骚 +1 我很赞同 2017-6-28 22:16

引用:
原帖由 fengcl0318 于 2017-6-28 20:58 发表
楼主真壕啊
没有没有,很多都是在国外打工时候买的

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-28 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
可惜我对收藏没兴趣了

我现在追求的是,设备越少越好,玩游戏越方便越好,最好一台掌机能玩所有游戏又能接大电视双人,只能期待ns破解装模拟器了
你看这些老东西也该知道这不是我近期的爱好了……
老了就喜欢生活简单些了

所以全打包装箱仍在郊区老房子里了

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2017-6-28 23:05 发表
我的东西基本全卖了扔了
实体游戏就留了一个fc ff3,
游戏机只有 psp psv 3ds ps3 安卓手机

主力是安卓,用来玩msx fc sfc pce md cps mvs ds gba dc n64

psp 只用来玩 psp

3ds用来玩 3ds 和 gb gbc 游戏

psv玩 psv ps

ps3 玩 ps2 ps3

对我来说,机器太多游戏太多,都只会让我浮躁,所以我不到精简机器,还精简游戏,每个机种都挑差不多2.30个非常想玩的,其它过滤掉,现在一个一个慢慢怀旧中,感觉非常好,不着急不浮躁。

对我来说,有地方放就放起来呗

卖不了几个钱,也不用占用现在住的地方

而且有些机器现在非常难得一见,老之前弄个个人展馆陈列起来也不错
有生之年系列

发新话题

官方公众号及微博