» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线和塞尔代交替玩,真是痛苦

posted by wap, platform: iPhone
地平线A键的位置是赛尔达B
塞尔达A键的位置是地平线B

矮马折腾死了

赛尔达狂吹的画面有一个优点
本以为玩完地平线会很不适应,谁知道还挺满意的
视界非常的远,大地图一眼望去几乎看得到最远端的塔
这个和地平线有的拼

最后一张图喷了。
冥冥中自有天意。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-10 16:50 发表
不要把BOW当作动作游戏,不是按照动作游戏来设计的。
确实,战斗没有那种窒息感,举着炸弹我满地跑感觉很幽默

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 17:11 发表
佐拉任务第一次需要正面面对人马窒息到爆炸好么,一照面就被秒。最后忍辱偷生偷了几根箭就走了,我20多年游戏史上少有的屈辱。
认真的说,这不算什么。。
比起血缘我出不了新手村,仁王杂兵死三次,地平线刚出村打剑齿虎手心直冒汗来比,塞尔达还是轻松解密比较多吧

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 17:36 发表
塞尔达杂兵手上死无数次了
………
我以为我是手残党代表人物了……

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-4-10 17:47 发表
说实话,如果真如你所言,自己血源过不了新手村的话,那来评价绿帽的战斗是否有难度实在是有些没什么说服力。
当然这两者并不能简单对比,毕竟绿帽相比血源,除了正面杠,也提供了多得多的投机取巧的途径。
对啊,血源根本打不动,新手村都出不了。仁王几步就死一次……
塞尔达我已经轻松愉快的大陆上奔袭了

我觉得这就已经是比较出来了,不是说塞尔达没有难度大的战斗,而是初期友好度上体贴很多
让人轻松愉快,解密也能投入

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-10 19:13 发表
不能完全这样说,地平线的画面要你去探索的话,你眼睛都要瞎,
探索开R3,还好还好

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-10 19:57 发表
我觉得。。。为什么默认会是上面跳。。。很奇怪啊。。
玩着玩着我就明白了
跳跃也是攀爬键,
在山上,X是向上跃,B是向下跳
但是平面确实太别扭了

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2017-4-11 09:23 发表
所以像我这样比较好,玩一个游戏就专心玩到通关也不换。
地平线早就白金了
只是每天都忍不住去晃悠几圈,太美了

发新话题

官方公众号及微博