» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

windows本的配置确实高。。。

这价位买美企价格不坑美国人的联想确实想不开

换成华硕灵耀oled屏都给你安排上了23333
哪怕不买华硕买华为呢,都比这个强

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-14 08:01 发表
基本上我不会考虑这些乱七八糟的牌子,包括华为
所以果粉就适合买苹果啊
没毛病
毕竟华硕都是乱七八糟的牌子

也是,7000价位居然给了oled屏幕,3050,16g内存,这太不优雅了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-14 09:56 发表
又来我即世界,看清楚我的使用场景和需求了吗,敢说说你这个7000价位的oled屏本子尺寸多少,重量多少,续航多少吗

华硕在笔记本市场最高占比就57徘徊,和top1的联想比不是乱七八糟的牌子是什么,华为就直接是others里了
哟,果粉确定喜欢这么比吗?

最新数据mac全球电脑份额占比8.6
,什么乱七八糟的桌面系统啊233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jelly003  于 2023-7-14 10:07 发表
从12年开始就用TP 笔记本,屏幕毫无意外的都是垃圾,但是文字工作比较多,键盘是真的舒服
tp的键盘早就不行了,自从换成了巧克力,手感一去不复返

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-14 10:24 发表
这么喜欢杠,我说win本配置很高,你说这配置坑爹,结果是我聊商务本,你跟我说3050?我说联想和华硕的市场对比,你跟我说苹果

你到底想要杠啥,你赢了好吗
按你的逻辑啊
份额小就是“乱七八糟”
那建议以后mac用户别拿乱七八糟的系统来找存在感谢谢。

另外回一下,华硕灵耀1.5公斤,14寸

引用:
原帖由 @TUT  于 2023-7-14 10:38 发表
远程连不关机为什么买笔记本?
办公用大部分是因为笔记本不占地方
,好理线

发新话题

官方公众号及微博